|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2014, 00:43 | #51 |
чатланин
|
Курсы вождения...экстримальные, онлайн. С первого захода -67
16.01.2014, 00:54 | #52 |
чатланин
|
99 с первой попытки
|
26.01.2014, 17:41 | #53 |
чатланин
|
Перепост с другого форума, народ без любимого занятия сходит потихонечку с ума
Внимание, перепро?иваю ва?и приборы на новый лад!! Что это даёт?конечно прирост в глубине на 10-20 см и все приметы стар?е ста лет дискриминируются.На клады и т.д теперь прибор будет ругается не перегрузка, а русским матом осторожно обойди посодят.Очень интересный вариант про?ивки получился с прибором австралийской фирмы Минелаб СТХ 3030 Pro для него есть дополнительная про?а называется стукач ,ура!!! теперь сам прибор, передаёт координаты находки на пульт в дежурную часть.От этой про?и вы получите незабываемые очучения!. стоимость этой про?ивки-300 рублей есть ещё более повая про?а называется стукачь профи,это когда вы будите улепётывать с адреналином в ?танах, периодически прибор будет передавать координаты ва?его местонахождения, время передачи выставляется национально. Французский прибор ХР тоже получил дополнительную функцию! теперь с его полифонией можно спрятаться в камы?и и он будет издавать звуки гонной самки утки кряквы. Про?ивки на приборы среднего уровня стоють -1500 т. рублей На профисиональные приборы 3000 рублей Внимание обладателей приборов фирмы кАКА огорчу мы не смогли столь сложный прибор перепро?ить т.к он там постоянно всё считает чего-то, т.к на?а фирма не перепро?ивает кулькуляторы всё что мы смогли сделать ,это вставить в ?тангу лёгкий титановый прут и дополнить прибор песней; врагу не сдаётся на? гордый варяг... Последний раз редактировалось YARCHIK36; 26.01.2014 в 18:08. |
|
27.01.2014, 11:36 | #54 |
чатланин
|
Улыбнуло! Даже в такой ситуЁвине на? брат не унывает, и это радует! Так держать!
01.03.2014, 16:47 | #55 |
чатланин
|
|
|
01.03.2014, 20:26 | #56 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
01.03.2014, 21:02 | #57 |
чатланин
|
не, не холодом, а Огурцами
http://m.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo |
02.03.2014, 16:04 | #58 | |
чатланин
|
Цитата:
|
|
02.03.2014, 21:53 | #59 |
чатланин
|
|
03.03.2014, 13:52 | #60 |
чатланин
|
Ссссори, увёл с какого то ресурса.... не помню
Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знае?ь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издевае?ься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. ? тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слы?ь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАК?Е. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮД?. Россия: Хоро?ие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОСС?Я! ВСЕ! ХВАТ?Т! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в про?лом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? ? вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло ?вырнул - и чмок! США: ?диотка! Это Са?ок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ва? посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. ? газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. ? газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слы?ь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я по?ла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать буде?ь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончи?ь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не ?учу. Россия: Плутоний где доставать буде?ь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже га?и? и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! Н?КАКОГО ПЛУТОН?Я!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путае?ь. У меня Олимпиада была, ты не представляе?ь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о ва?ем Майдане узнала от ва?его посла. США : Ну да посол был на?. Но у него ничего не получилось. ?нтересно, почему у него ничего не получилось? не знае?ь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с ?иной на ?ее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ва? Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба со?ли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. ?ли оставляе?ь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стои?ь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по ва?ему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Види?ь. Ты еще Люксмебург не слы?ала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. ? все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. ? я его даю Жириновскому. ? все. Хана ?ндии. США : .... ... .... ... ... Почему ?ндии???.... ?ндия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к ?ндии будет хана ?ндии. |
|