|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
5)Перед ее домом
- А я.. А ты… А ты выграл в на?ем споре… братик…! -Как так? Я ж закурил!?! - Выиграл! Она ему нежно улыбнулась, подо?ла поближе, обняла за ?ею своими длинными пальцами и поцеловала в небритую щеку. -Спасибо! Прощай!
![]() |
#2 |
чатланин
|
6)Перед его домом
От стали железнодорожного моста и холодного ветра пронизывал озноб, ноги подка?ивались в коленях и тряслись без команды. Где то в голове заговорил тихий, расчетливый профессорский голос: -Дурак! Лететь вниз не много! Если не дрыгать конечностями и сразу вдохнуть в себя поболь?е - может очень быстро затянуть...Ты же тонул в детстве, когда назло самому себе и своим страхам учился плавать, ты знае?ь, это быстро... чертовски быстро! ... Стоять на перилах было неудобно, ветер все время ?атал человека взад и вперед. Внезапно он открыл глаза - на мосту показалась молодая семейная пара с коляской. Мужчина и женщина улыбались. Муж вел коляску, а она с одухотворенным взглядом ?ла держа руку на его плече...Через минуту они про?ли совсем не оглядываясь. Ветер на водохранилище стих, а в кармане стоящего на перилах моста человека... заиграла музыка, и за левым ухом заморгала какая-то синяя лампочка... -База торпедных катеров слу?ает! -Ну ты где? Что так долго? Скоро буде?ь? - Да, да.. минут через двадцать ,буду…
Обмою Ва?у находку. Бесплатный выезд на место вместе с друзьями. Последний раз редактировалось ЗАСЫПАЙ; 08.12.2010 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |