|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
Могу поделиться своим опытом.
Курил 30 лет,даже наверно боль?е,но не мень?е точно.Мысль бросить посещало давно,но всё как-то хотелось отвыкнуть легко,без мучений.Пробовал по разному и курить не боль?е 3 сигарет в день и начать с какого либо праздника или ещё что-нибудь там. Но в конце концов при?ел к одному выводу.Бросать надо резко и всё сразу.Выкинуть всё что связано с этой привычкой.Пепельницы,зажиг алки,трубки и прочее.Чтоб ничего не напоминало.? тогда всё получится! Удачи в этом трудном деле.
![]() |
#2 |
чатланин
|
Про?ло боль?е месяца...Месяц достаточно сложный: в начале энтузАЗ?ЗМ и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, а вот к концу первого месяца предполагаю несколько вариантов. Наслаждение от того, что тебе удалось бросить курить, другой вариант: считать дни без сигарет и потраченое время на борьбу с желанием закурить и мысль о том, что может ну ее эту затею
![]() Я по?ел по первому варианту ![]() Организм восстанавливает утраченные клетки, процесс это не быстрый ![]() Периодически беспокоить ка?ель, иммунитет понижен, ку?аю витаминки, физические нагрузки вызывают сильный ка?ель и утомление. Тяги к сигаретам практически нет ![]() Недавно иду я по улице, паренек спросил огоньку, я ма?инально по карманам нарыл зажигалку ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#3 |
чатланин
|
.......отдаю ему со словами"забирай совсем" он мне: да ну нах....На что я с гордостью ответил: Я не курю...
![]() ![]() ![]() Ну ты могЁ?ь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() Привычка ... вредная привычка, от которй надо избавиться. ОНА, абсолютно не нужна, только ... неудобства и ли?ние финансовые траты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
чатланин
|
Здрасте всем! Ну что ВАМ написать други мои!? ищу зажигалку.....и что же даль?е?
![]()
![]() |
#6 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чатланин
|
Это хоро?о и похвально , что бросаете курить , поганная привычка . Вопрос , а пить бросали вообще ? Употребление алкоголя вредная тоже привычка . Типа я пью в меру и ведая того , что пьёте и пьёте .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() ![]() ПС Предлагаю варианты: доить, думать, драть, дри.тать..... дегустировать ![]() ![]() Последний раз редактировалось karabasik; 31.10.2016 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |