|
||
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
На счет тунинха нау?ников - подтверждаю....тоже переделывал на похожий вариант и ходил 2 сезона.Оказалось удобней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Умер витой ?нур? Не беда!!!!
Покупаем витой телефонный ?нур (есть 4 и 6 метров), папа джеки 6,3 и на 3 мм. В ?нуре 3 жилы, две берем под "землю" два на каждое ухо. Паяем с лужением. Чтобы ?нур не умер быстро, луч?е в джек ?прицом залить эпоксидку. Она схватит намертво и заизолирует контакты от влаги. А с ?нуром 6 метров можно не снимая у?ей сходить в кусты "до ветра"
![]() |
#3 |
чатланин
|
Сегодня тестил в поле две кату?ки: Низкочастотную 10 дюймовку и высокочастотный элипс. Есть у меня неболь?ой МД-дром с тремя пятаковыми кладиками на 40, 50 и 60 см зарытыми и пятачки на глубине от 20 до 40 см. Грунт - песок мокрый. Перед тестом обязательно делал отстройку от грунта.
Элипс проигрывает по глубине явно (5-10 см). Пятак на 25 сантиметрах видит с трудом, показывая 25-30 единиц. Клад пятаковый на 50 и 60 не видит; не с первого раза цепляет на глубине 40 сантиметров двадцать пятаков (!). ?з плюсов данной кату?ки: Легче и Удобнее, Чётче определяется положение цели. В 20 сантиметрах уверенно ловится всё обеими кату?ками. Вполне вероятно что че?уй элипсом ловится луч?е, но для каждодневной работы луч?е низкочастотной 10 дюймовки пока кату?ек нет.