|
||
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
я собираю только черного груздя. потом несколько дней меняю воду - вымачиваю. потом соль + специи по вкусу и на 21 под гнет. Т.е. не варю, а чисто солю (мочу)
__________________
Конь многожильный мультизадачный. Работаю на тех - кто платит, свои не в счет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Я сам родом из Зауралья, грузди там на местном наречии называют сырые( влажные, немного мохнатые) и сухие( белые, на толстой ножке), здесь я таких что то не встречал, вчера парочку на?ёл похожих на сухие, попробовал ножку, вроде бы жив, може?ь выложить фото своих, не из нета, а способ засолки примерно такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
темно-зеленый - черный груздь
оранжевый - рыжик
__________________
Конь многожильный мультизадачный. Работаю на тех - кто платит, свои не в счет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
Уважаемые грибники, люди со стажем так сказать ... Кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу этого гриба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чатланин
|
Тоже вчера был в лесу , создалось впечатление , что весь народ побросал работу и ринулся в леса , как голодные , ?ныряли под каждым кустом , ма?ины были на каждой поляне .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |