|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
Да вроде нормально все там "вяжется". Установил жесткий диск боль?е,перекинул на него треки,они стали отображаться кусками почему то,но где то рань?е выкладывал как трек ложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Фиг его знает, может у меня лист криво с?ит.
Но к примеру Рядная лежит на месте с погре?ностью не более 100 м, а северо восточная четверть листа неравномерно сдвинута на 800-1500 м. Правда это вовсе не проблема. Привязка по овражно-балочной сети на удивление проста и точна. Последний раз редактировалось Glav-vred; 28.03.2013 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Включил щас сетку,чтоб перепроверить-да к востоку погре?ность увеличивается,но вроде не очень сильно.А по трекам своим не могу сейчас проверить.ХЗ может листы разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Вот как-то так. Этот вариант накладывал не я, но и у меня результаты сопоставимые.
![]() Такая жуть только на северо-восточной четверти листа. На остальных частях получ?е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
А-а...видел я карты этого малого (помоему забаненого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
У меня та же ерунда вы?ла...
Если есть желание, проверьте у себя: N51 48' 02,40" E39 37' 45,60" Это точка снятая со спутника, т.е. точная. Место где дорога в обозначенном селе пересекает овраг. Киньте её на свой Шуберт и замерьте погре?ность. У меня 1000 м. У забаненого малого 920-950))) ? то и другое тихая жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чатланин
|
Датум какой? В этом месте у меня тоже склейка...надо будет посидеть поточнее сложить листы.
|
![]() |
![]() |