|
||
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
рань?е за отсутствие заднего номера по постановлению Верховного суда - ч.1 ст .12.2 Коап РФ - 100 руб. Сам ездил почти месяц. но не разу не остановили. Сейчас по этой статье сделали 500 руб., но вот стали ли они также трактовать отсутствие заднего номера по этой статье нужно уточнить. В данном случае - явно отсутствие заднего номера, а не подделка, т.к. сразу видно, что это не гос. номер.
![]()
![]() |
#2 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Моя ма?инка.
![]() Последний раз редактировалось -Денис-; 09.03.2013 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
Вот эта, наверно, идеально для копа
![]()
![]() |
#5 |
чатланин
|
полностью согласен. связывался с ними только с экстренных ситуациях. Брату права вернул (за кирпич) и то только через апелляцию в районном суде. Они там (в суде) тоже все хитрости знают. Думаю сейчас себе ?торки поставить, на следующей неделе надо выбрать день и полностью промониторить законодательство на предмет ?трафов и ответственности. Хотя бы сзади закрывать по трассе, а то ?трафы задолбали присылать
![]()
![]() |
#6 |
чатланин
|
ну я тож на пузотерке гоняю...сложно конечно - особенно весной и осенью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Я сейчас гоняю на семерке. Рань?е на коп ездил на ОКЕ. жалею что продал, зимняя резина и передний привод не ма?ина а танк. Выползал из любой грязи. Щас на семере трясе?ься главное в лужицу не заехать не вытолкне?ь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |