|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
чатланин
|
Я форумный юбиляр
Вот и я добрался до 1000 сообщений
![]() ХАЧУ медаль за активное участие в жизни форума ![]() Быстро как время летит, уже столько народа соскочило с форума. Смотри?ь по последним посещениям, тот год не был, другой 1.5 года уже не заходил, а кто то уже и несколько лет.... когда то общались делились позитивом и переживаниями. Остались самые стойкие ![]() ![]() ? это правильно ![]() ![]() Камрады я Вас всех уважаю, уважаю ва?у точку зрения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
Медалюху пожалуйста , какую пожелае?ь .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
для этого придуман тег хайд )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чатланин
|
Дали чукче 3-хкомнатную квартиру. Через некоторое время ре?или проверить как он устроился. Заходят в одну комнату, а она совер?енно пустая. Спра?ивают: "Почему пустая комната?" – "Здесь тундра".
Заходят во вторую – пустая. "? здесь тундра". В третью – пустая. "? здесь тундра". "А где же вы живёте?". Чукча открывает совмещенный санузел, а там всё семейство ест, спит, коптит. "А по нужде вы куда ходите?" – "В тундру конечно" ![]()
![]() |
#8 |
чатланин
|
В психиатрии это называется ?СТЕР?Я. То есть истерик или истеричка - это не орущее и скандалящее существо, бьющее посуду (такое называется "психопат"), а человек, привлекающий к себе внимание ЛЮБЫМ? способами. Это патология. Хотя, как говорят психиатры, "что есть норма для отдельно взятого человека"? Ведь такое требование внимания к себе любимому может быть проявлением обычного эгоизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
чатланин
|
Цитата:
А вот в психиатрии ещё говорится что тот кто анализирует действия и поступки других видит своё зеркальное отражение в них, ни как не может найти свой стержень.... Эго луч?е чем пустота ![]() Хоть за последние 3 месяца пост написал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Социальные закладки |