|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2013, 16:15 | #1 |
чатланин
|
очумелые ручки
Недавно навеял мне уважаемый АВ идею создать эту темку, пусть на?и товарисчи, для повы?ения читательского спроса, выкладывают здесь всё что произведено умелыми руками людей, комрадов, читателей, ... можно и не только умелыми Думаю что админы не будут против что тематика не совсем форумная, к тому же могут и сами нас чем нибудь удивить, может кому нибудь что то и пригодится.
Начну с себя. Лет ?есть назад, по роду выбранной мною деятельности, мне приходилось ваять такие вот девайсы. Это подиумы для авто акустики, изготавливаемые для конкретной модели авто, с минимальным изменением стандартного интерьера салона. Эти подиумы изготавливались для мицубы лансера, на фото показаны основные этапы и конечная фаза изготовления. Всё делал своими руками, клиенты писали в потолок, знатоков про?у не хаять и не давать советов, с советами на площадь.......к памятнику Вот как то так. всё обед закончился, кино не будет..... продолжение следует. |
25.10.2013, 09:15 | #2 |
чатланин
|
|
25.10.2013, 09:38 | #3 |
чатланин
|
Сразу видно проффи, хоть кто то называет вещи правильно, как меня бесит когда говорят САМБУФЕР, так и хочется сказать сам ты буфер
|
25.10.2013, 10:12 | #4 |
чатланин
|
Давно думал об улуч?ении акустики в салоне. Теперь точно знаю к кому обратиться!
|
25.10.2013, 11:32 | #5 |
чатланин
|
|
25.10.2013, 17:41 | #6 |
чатланин
|
Медленнее..., медленннеее..Ян я записую. Это как в песне детской: жив здоров - лежу в больнице, сыт по горло - жрать хочу, приходите ко мне в гости - я вас видеть не хочу... Координаты мои знае?ь, но сначала созвон!
|
25.10.2013, 17:52 | #7 |
Администратор
|
1. нужно по уму вставить передние колонки в Suzuki Jimny - сейчас они болтаются на соплях. ну и что-нить с ?умкой замутить в этом месте
2. сделать ТО 50000 на Jimny К кому обращаться?
25.10.2013, 17:57 | #8 |
чатланин
|
позвони Лёхе W..t у него в северном хор.ребята занимаются ТО
27.10.2013, 10:00 | #9 | |
чатланин
|
Цитата:
По пункту 2 в словах АВ есть доля правды, зачем переться например из Северного на Ма?мет когда рядом хватает сервисов, все мы люди, но (не хочу показаться каким то крутым, строящим из себя умника) как ты лично понимае?ь что такое ТО? В моём понимании это зарабатывание бабла из никуя сервисных центров дилерских контор. Да у них есть крутое дилерское оборудование, инфа, з/ч, но не факт что они делают это профессионально и .... по честному. По сути ТО это может сделать опытный авто слесарь, с хоро?ей практикой в любой мастерской. Грубо ТО - это просто диагностика с вытекающими последствиями, всё что увидит и услы?ит спец, то и будет предложено клиенту исправить а не в наглую сделано без ведома клиента. Замена масла, жидкостей, фильтров, расходников - это в принципе делают везде. Правда мы уже много раз заново меняли фильтры масляные после ?араг экспресс замены масла. Короче надо искать где есть мастера а не ученики, и не важно какой и как обзывается сервис.?МХО |
|
27.10.2013, 10:36 | #10 |
чатланин
|
Вот ещё на?ёл несколько фото по теме. Это на мицубиси каризму делались подиумы и пищалки отдельные. Не обращайте внимание на одинаковое название акустики ЕОS, просто она реально качественная, например этот комплект - мидбас, твитеры и кроссоверы упакованы в красивый деревянный ящик на застёжках и покрыт лаком, приятно держать в руках.Ну и играет "гут", нет даже "зэр гут"
?зготавливал ещё комплект подиумов на Форд Бронко, на тот что у меня за спиной на фото в моём кабинете, но не запечатлил к сожалению, там они были об?иты белой кожей как и весь салон (но не у меня). |
|
Социальные закладки |