|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2011, 02:27 | #1 |
чатланин
|
Миллитари
А кто нибудь из уважаемых форумчан интересуется миллитарикопом.
|
02.01.2011, 09:56 | #2 |
чатланин
|
Богучарский район.
Чтобы не создавать новых тем,спро?у здесь. Ане копает ли кто из форумчан в Богучарском р-не? С какой целью интересуюсь: я родом из тех мест,и каждый год приезжаю летом в отпуск к родне погостить,прихватив с собой МД?ник.Поэтому рад был бы познакомиться с увлеченным человеком. (Сорри если что не так трудно осваивать комп.когда тебе за30).
|
02.01.2011, 17:07 | #3 |
Администратор
|
напи?и огороднику - он оттуда
03.01.2011, 22:22 | #4 |
чатланин
|
Я смотрю тут в моду входит не создавая чужих тем менять тему разговора в уже созданной....
|
16.01.2011, 18:22 | #5 |
Новичок
|
DUCHE, рискованно в Богучаре копать войну. Со мной в армии хлопец служил богучарский, так он на копке карто?ки чуть не подорвался, только руку повредил. "Эхо войны" там и без копа из земли выходит, особенно весной.
|
16.01.2011, 21:37 | #6 |
чатланин
|
Да войну ?МХО ни в каком районе не безопасно копать
|
20.01.2011, 18:22 | #7 |
чатланин
|
Спасибо всем кто отозвался.Я не фанат милитари,но чтобы"сменить руку"выхожу и по ней.А так как каждое лето бываю в Богучаре,вот и ищу Земляка "землепа?ца".
|
20.01.2011, 18:27 | #8 |
чатланин
|
А вот остроумия toredo я не понял.(ни на одном форуме не встречал нападок на новичков)
|
20.01.2011, 23:12 | #9 |
чатланин
|
Не судите так уж строго.. По мне так обычная констатация фактов.. Уже в нескольких ветках так было - "начинаем за упокой и кончаем за здравие". По боль?ей частью вернее для разных тем начинать разные ветки.. Допустим - жил бы я рядом с Богучаром и не копал бы по войне - не в жисть в тему "Милитари" не за?ел бы... Структурирование - это попытка упорядочить хаус! Наконец просто признак хоро?его тона. Мы ни в коем случае не нападаем! Новый человек на форуме - это завсегда хоро?о! Ну иногда вот нерви?ки ?алят.. Не обижайтесь! Было бы из-за чего..
21.01.2011, 10:05 | #10 |
чатланин
|
Я копаю иногда, когда надоедают кругляки и далеко ехать не очень хочется... Тут недалеко.