|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2011, 11:48 | #1 |
Новичок
|
Несколько вопросов от новичка
Добрый день.
Уже давно хочу заняться ва?им ремеслом, и хотение достигло своего пика). 1. Где (или у кого) луч?е приобрести металлоискатель? (Не дороже 10-ти тысяч, для новичка.) 2. Посоветуйте хоро?ий нумизматический аукцион/магазин в Воронеже. Пару историй из детства: Лет так 15 назад в огороде у бабу?ки (в процессе бессмысленного ковыряния в земле) на?ел 15 копеек примерно 1900 года. К сожалению (а может и нет), поменял на 4 юбилейки "Красная книга". Там же при демонтаже русской печи (в кирпиче!) была обнаружена монета: 5 копеек 1761 года. Бабу?ка при копании в огороде на?ла 2 полтинника 1922 и 1924 года. Ну еще там же я на?ел 5 копеек 1930 года (правда в ужасающем виде). 3. Как думаете, это может значить, что там стоит искать, или это обычное дело для сельских огородов? А вообще, конечно, прибор хочу приобрести для проверки старой истории (легенды?). |
01.03.2011, 12:24 | #2 |
чатланин
|
1. Пригласите луч?е гостей с прибором. Посмотрите, оцените подержите в руках, а потом ре?ите.
2. Луч?е продавать на интернет-аукционах. Ва?и находки потянут (при условии хоро?его сохрана) на 1000 р. максимум. ?нтернет аукционы погуглите. 3. ?скать всегда стоит, даже если ничего не найдёте. ?БО, кто ищет, тот рано или поздно находит.
01.03.2011, 12:41 | #3 |
Новичок
|
Спасибо за советы.
1. Знакомых с прибором нету у меня к сожалению. Видимо в роли "гостей" вы имели в виду форумчан? Правда ближайщие месяц-два опробывать не выйдет (снега по колено, земля промерзла...), или я о?ибаюсь? Согласится ли кто-нибудь потратить на меня время? За ту сумму какую я указал можно ли выбрать что-нибудь неплохое? 2. Пользовался услугами одного интернет-аукциона (Самарского, т.к. в Воронеже не нагуглил). Правда покупал (серебро советское), проверял как система работает. Хотелось бы что поближе. 3. Как только сходит снег уже можно искать, или нужны определенные погодные условия? |
01.03.2011, 12:53 | #4 |
чатланин
|
1. На форуме работает чат, ближе к делу закиньте удочку. Желающие найдутся.
Алексей (Засыпай) гарантирует профессиональный подход к данному вопросу. За 10000 р можно найти только б/у, отписал в личку и по монетам и по оборудованию. 2. Личка 3. Снег сойдет и земля оттает и сразу можно.
01.03.2011, 13:15 | #5 |
чатланин
|
Никому я ничего не гарантирую... Говорите за себя! Всегда говорите только за себя! Я же никому не пи?у, что Свару может подогнать аппарат с 7% скидкой, мы что в близком родстве каком состоим???
01.03.2011, 15:42 | #6 |
чатланин
|
Я с удовольствием продемонстрирую Вам все трудности и прелести на?его "ремесла".
Море радости и водочных пробок гарантирую) |
01.03.2011, 16:17 | #7 |
чатланин
|
Если есть возможность, всегда помогайте ближнему и дальнему. Поверте Все в жизни учитывается
Последний раз редактировалось ru5oc; 01.03.2011 в 22:42. |
01.03.2011, 21:08 | #8 |
чатланин
|
Убедился буквально этой осенью в правильности вы?есказанного. ? в карму заодно поверил..
|
02.03.2011, 09:33 | #9 |
чатланин
|
Алексей, Вы же сталкер по природе. Я просто перефразировал Ва?у рекламу "Обмою Ва?у находку. Бесплатный выезд на место вместе с друзьями." ? немного рас?ирил смысл. Опять я виноват в том, что умею читать.
02.03.2011, 12:43 | #10 |
чатланин
|
а у меня родственики счастливы, что я ездию за 600верст копать их огород.
вначале с мд, потом с карто?кой. |
|
Социальные закладки |