|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2013, 21:11 | #1 |
Пользователь
|
Фибула (малая, пальчатая)
Вопрос к сообществу - правильно ли я определил предмет, пеньковская культура, так называемые "древности Антов", 6-7 в.н.э.
Акасиру, как спецу в данном вопросе - отдельная просьба отписаться. Место обнаружения - Острогожский р-он. Всем заранее спасибо! Всех с Наступающим! С уважением RA3QMJ.
21.12.2013, 21:55 | #2 | |
чатланин
|
Цитата:
На Ревью Вам правильно продатировали. Все Вами вы?есказанное - истиная правда! Да и по оценке также согласен. Так что добавить нечего. Какая у Вас там речка - где на?ли? |
|
21.12.2013, 21:59 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Спасибо!
21.12.2013, 22:00 | #4 |
чатланин
|
|
21.12.2013, 22:03 | #5 |
Пользователь
|
21.12.2013, 22:10 | #6 |
чатланин
|
Там ведь где-то невдалеке Дон протекает. Где нибудь на его берегах должны быть ещё поселения ранних славян.
Фибула попалась в одиночестве ( случайная находка) или есть другие находки этой культуры (керамика тоже),чтобы можно говорить о возможном поселении. Это все разумеется было до закона,конечно... |
21.12.2013, 22:20 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
С ув.
21.12.2013, 22:27 | #8 | |
чатланин
|
Цитата:
У ВАс ,по-моему, раннеславянским временем никто и не занимается.. У нас ,по крайней мере нет! Вот только на?а московская экспедиция этим временем и занимается видимо,так что выявлять их и заносить в реестр попросту некому. |
|
21.12.2013, 22:44 | #9 | |
Пользователь
|
Цитата:
Простите меня за прямоту ... НО... Если-бы мы (копари и АР-хи) были в связке... сколько-бы обрела наука... представить трудно... Вы , как я понял, за моими постами следите, и не только на этом ресурсе... и поверьте... у меня столько интересного есть рассказать и показать Вам... но вот только почему-то желания нет (к сожалению).... ?звините, если обидел.... С ув.
21.12.2013, 22:53 | #10 | |
чатланин
|
Цитата:
Это ,наверное одна из основных черт славян делать все наперекор и вопреки!!! НА меня самого чуть не завели уголовное дело за за очень праведное дело. Что касается Ва?их постов - да не слежу я за ними. Просто на Ревью всегда прослеживаю все темы ,связанные с археологией,а особенно близкие регионально, |
|