|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2013, 17:09 | #1 |
чатланин
|
?стинное лицо археологов!
09.09.2013, 18:15 | #2 |
чатланин
|
Внезапно власть вдруг узнала о проблемах? ))) Грустно от осознания того, что это еще и заказуха. Одних уберут, других поставят. Ничего не поменяется. Эти видимо плохо делились.. Зарвались
А вообще что там РАН. В этом году ребенок по?ел в ?колу. Посмотрел я его учебники, агитационные материалы, качество наглядности всего в классе и мне стало грустно... Какая наука? Нет у нас никакой науки! С приходом ЕБН ничего не стало. Наука и челночный бизнес не совместимы. Никогда не забуду охреневание отца когда вдруг специалисты инженеры стали не нужны государству. Месяцами не выплачивать ЗП, а потом хотят чтобы была наука и экспонаты целы. Такого не бывает! Целенаправлено все разру?или сами знаете кто и в чьих интересах. За ночь таксования можно было заработать 2-х месячную зп начОКБ.. Это толи 93, толи 94.. Щас уже плохо припоминается. Вот будем хавать плоды всего этого. Еще очень и очень долго. Пока скорее всего не сомнут и не превратят в кого хотели. Прокормиться становиться более востребовано. Новую тачку, айфон, нужное зачеркнуть (в зависимости от потребности) |
09.09.2013, 19:13 | #3 |
чатланин
|
В том то и дело что все это видят , но ничего не делается. Такое ощущение что в другой стране живем.
09.09.2013, 23:33 | #4 | |
чатланин
|
Цитата:
|
|
10.09.2013, 01:08 | #5 |
чатланин
|
Слепаков хоро?о спел Семён Слепаков: Песня российского чиновника - YouTube
|
|