|
||
07.11.2010, 21:21 | #1 |
Администратор
|
Готовим отмазки
?так речь пойдет вот о чем: как себя вести и что говорить, если государство задает вопросы про твое хобби.
Вопрос:Где на?ел клад? Ответ:конечно же на даче Вопрос:Где на?ел гривну? Ответ:на даче Вопрос:? что же это у тебя за дача? Ответ:Да хрен его знает, поезжайте посмотрите сами. (на даче обязательно должна на огороде присутствовать керамика разных времен. Соседи должны быть прикормлены) Посмотрев дачу возникает вопрос: А почему на фотках с кладом лес, а на даче его нет. Ответ: потому, что дачу свою берегу от других коллег
08.11.2010, 19:47 | #2 |
чатланин
|
А ещё так можно ...."Где на?ёл клад?"- какой на.....й клад ,эт так прадеду на ярмарке сдачи с бумажной дали,а он на чердаке нычку от прабабки зделал, на чердаке должно быть столько хламу и "нычек" что ноги поломае?ь (можно с добавкой керамики)....ещё дача непременно должна быть обнесена заборчиком из Старооскольского песчанника, периметр находиться под видеонаблюдением, и охранятся "чопой"
Последний раз редактировалось toredo; 08.11.2010 в 19:52. |
23.12.2010, 18:27 | #3 |
чатланин
|
Весьма колоритной фигурой среди курских кладоискателей того времени был ?она Никитич Есипов, проживав?ий в селе Филатове Обоянского района. В детстве он потерял зрение и жил на подаяние. Есипов часто приходил к курганам, раскапывал землю, надеясь что-либо найти, объясняя это тем, что ему "...является человеческий глас, который просит какого-то освобождения". По словам старца, ему всю жизнь не давало покоя "...привидение во сне и наяву, лет около 18-ти, говоря, что будто бы в этой горе есть какие-то сокровища и что я должен раскопать и каких-то пленников".
ПС. молодец мужик это всегда прокатывает...
Господа, я завязал с копом. Темы копа меня более не интересуют, извините! Последний раз редактировалось Свару; 24.12.2010 в 16:41. |
Социальные закладки |