|
||
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2013, 20:20 | #1 |
Администратор
|
XP DEUS. Ликбез для чайников, или "о чем молчат отцы"
Добрый день, коллеги!
Несколько лет назад, появился этот прибор, и на многих форумах, особенно 1. ревьюдетектор 2. xpdeus.ру сели проплаченные люди и стали гнать пурген, мол аппарат очень классный, оооочень крутой, ищет сам. Все это ложь. В этой теме я расскажу о своих проблемах с этим аппаратом, знаю, что есть проблемы у ru3oc и seldim, захотят сами расскажут.
06.03.2013, 20:29 | #2 |
Администратор
|
Вступление: покупка Деуса у меня была не спонтанной, а вполне осознанной, устал махать экспом, появились новые желание в поиске, ну и
повыебываться тоже хотелось Я копач не выходного дня, я рою очень много в стрессовых ситуациях: кусты, зима, па?ня и т.д. Если читающий этот "опус" человек, копает 4-6 раз в месяц, ему можно не читать первые тесты делал в начале весны в лесу. ВН?МАН?Е: тесты на воздухе, тесты, когда предметы лежат на земле - это лажа на любой частоте Екатерины 2 пятак 40 см кату?ка 9 дюймов, но это воздух. Первые проблемы я испытал со ?тангой, идея клипсы - это прекрасно, но воспоминая проблемные экспы в этой части, когда вываливался ?тырь. Тут почувствовал тоже самое. Баланс грунта - это самое важное, если на под кату?кой мень?е 75 - забудь о находках, оптимально- комфортным БГ для Деуса является цифра 85 +-5, но луч?е +5. Аппарат купил в марте, работать начал в апреле, в июне - сдохла кату?ка из-за разгерметизации. Благо были деньги и новая кату?ка была КУПЛЕНА в течение дня в Москве, а 3 месяца у?ло на гарантийную кату?ку. В мая ездили в Тамбовскую область втроем, какой гемор по зарядке просто не передать. По?ел купил зарядник для прикуривателя, купил зарядник на солнечных батареях. Поверьте, все равно этого не хватает, когда у тебя одна кату?ка. У меня их сейчас 3.
Конь многожильный мультизадачный. Работаю на тех - кто платит, свои не в счет Последний раз редактировалось ru5oc; 13.12.2015 в 10:18. |
06.03.2013, 20:36 | #3 |
Администратор
|
Про?ло совсем немного времени и в ?танге появился люфт, клипсы забились песком и стали царапать ?танги - косяк производителя однозначный.
Развели меня лоха на ?М - это ребята тема, обязательно покупайте, и никогда не пользуйтесь. к Вам будут подходить на поле и спра?ивать: Деус обычный? А вы гордо - нет, с ?М. ?М на 90% для непонятных манипуляций. Как Вы думаете, почему мои нау?ники Деуса в таком виде?
06.03.2013, 20:38 | #4 |
Администратор
|
Отвечу, потому что французы тупые, и ма?ины у них гавно
они собрали нау?ники на обычном ?тифте, который при активной эксплуатации очень быстро начинает вываливаться. смотрите фото - там скрепка. Возите ее с собой обязательно, загибайте очень аккуратно - ибо пластик как и ма?ины у них гавно.
06.03.2013, 20:40 | #5 |
Администратор
|
Кату?ки, понятное дело, все разные. У меня две по 9 дюймов. одна из них - присланная с самого ПАР?ЖУ - очень ?умная. ищет конечно, но мелкий цимус с ней найти можно только на "?ару".
06.03.2013, 20:45 | #6 |
Администратор
|
Процесс обновления не контролируется даже Богом. Зависание программы, обрывы связи и многое другое, могут привезти к критичным последствиям.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: нет оповещение о разряде аккумулятора, може?ь часами ходить как мудак и ничего не находит, а оказывается - кату?ка села.
07.03.2013, 11:02 | #7 |
чатланин
|
Deja Vu Как все знакомо.... и "возду?ные" тесты и ?танги,бесконечные про?ивки и глючные кату?ки,аккумуляторы,а инженерное меню-отдельная тема,если ты туда не попал,то ходи?ь вроде как с Асей.
Макс,есть в Москве одна контора.....впрочем сам все знае?ь! |
|
08.03.2013, 21:30 | #8 |
чатланин
|
Да ... впечатляет ... спасибо Максим!
Ну, а по результатам-то как - в сравнении с Экспами, Тёрками? |
08.03.2013, 22:36 | #9 |
Пользователь
|
какой прибор планируте взять вместо Дэуса?
|
09.03.2013, 09:29 | #10 |
Администратор
|
Еще немного вспомнилось.
При покупке аппарата попробуйте купить сразу 3-5 болтов для крепления кату?ки к ?танге. Болты пластиковые и при перетяжке гайки, сворачивается резьба на раз. Внимательно следите за резиновыми прокладками, дело в том, что у?и у кату?ки сделаны из очень мягкого пластика, при активной эксплуатации быстро начинает появляться выработка на у?ах.