|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2013, 10:30 | #51 |
чатланин
|
Хочу сделать не боль?ое отступление от темы. Сам с прибором не хожу, профиль коллекционирования немного другой. Но всегда в теме поиска.
Нужны Ва?и голоса ", не один день идет сбор подписей в поддержку на?его брата, и в настоящий момент братьев почему то не много. Такими темпами вам скоро и общаться будет не о чем, будете писать в про?ед?ем времени. Пока еще не поздно и есть возможность что то изменить, зайдите и подпи?итесь, поставьте галочку. Сейчас не 37-й, если нас будет много, очень много, к на?ему мнению прислу?аются. Подпи?итесь сами и обзвоните всех знакомых, будет результат. Там должны знать что таким хобби увлекаются не один миллион человек. Будьте дружнее, не думайте что проблема обойдет именно вас стороной. Надеюсь на Ва?у солидарность. Система электронной демократии - Проблема №10348: Уважаемые депутаты! Просим Вас уделить несколько минут на?ему коллективному письму. Дан
14.02.2013, 11:05 | #52 |
чатланин
|
Так уже в соседней теме имеется.
http://coshop.ru/forum/obschie-vopro...o-i-my-19.html |
14.02.2013, 11:22 | #53 | |
чатланин
|
Цитата:
У меня нет МД, просто для моего увлечения он не нужен. Но все так близко и знакомо. В начале 80-х про?лого столетия у нас в, тогда еще Свердловске, теперь Екатеринбурге ?ел массовый слом частного сектора. Ломали везде и в центре, и на окраинах, и трех-четырех этажные особняки и холупы. Единственное чему можно сейчас позавидовать, так это доступность МД. В на?е время их просто не было. Поэтому весь чердак просто перерывали. Про маски тоже некому было посоветовать. Слазили с чердака как грязные черти. Грязные и довольные. Разослал пост по всем своим форумам. Я за коп!
14.02.2013, 17:21 | #54 | |
чатланин
|
Цитата:
Скажите, перед тем как наносить акриловые краски на доску - ее обязательно надо грунтовать или можно красить прямо по железу или цинку? Сегодня хотел купить эти краски,но там написано " Художественно-оформительские...", может нужны только чисто "Художественные акриловые краски" или без разницы??? |
|
14.02.2013, 20:02 | #55 | |
чатланин
|
Цитата:
Но луч?е всего хотя бы посмотреть посмотреть на табличку, прежде чем советовать. Нет желания показать фото Ва?их страховых досок.
14.02.2013, 20:13 | #56 |
чатланин
|
?скал аэрозольную грунтовку,но не на?ел в продаже,только в банках и кистью,но хочется,чтобы поровней легла бы и слой потонь?е,чтобы получился,а то рельефность букв умень?ится.
Фото не могу сделать сейчас,но они классические: 1. Русское страховое от огня общество (цинк) , 2. Застраховано в Северном обществе (жесть) - вся в многослойной краске. Буду удалять,или ср-вом для удаления старых лакокрасочных...,или раствором Едкого натра. |
14.02.2013, 20:32 | #57 | |
чатланин
|
Цитата:
Меня интересует табличка №1. Стоят ли на ней цифры 1867 и интересен ее размер.
14.02.2013, 20:36 | #58 |
чатланин
|
Нет - не стоят. Размер -не измерял. Они в ?кафу на работе,там мне удобней ими заниматься.
|
14.02.2013, 21:08 | #59 |
чатланин
|
Размер очень интересует. Если можно завтра в течении дня отпи?итесь.Плиз!
14.02.2013, 21:32 | #60 |
чатланин
|
Позвонил на работу коллеге - он померил листом тетради в клеточку. По его словам ,приблизительно (29-30) х (24-25)см.
Вопрос принципиальный - краски должны быть глянцевые или матовые ??? |