|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2013, 17:16 | #31 |
чатланин
|
21.06.2013, 15:09 | #32 | |
чатланин
|
Никто ничего из этого не находил?
17.07.2013, 13:59 | #33 |
чатланин
|
|
17.07.2013, 17:43 | #35 |
чатланин
|
Думаю это был небезызвестный кладоискатель - Розарио Агро -правда его ещё никто не догонял
|
23.07.2013, 01:38 | #36 |
чатланин
|
Только приехали с копа.Поржали и отдохнули
26.07.2013, 20:09 | #37 |
чатланин
|
Прикольнуло :
Должен был косарь |
|
30.07.2013, 21:45 | #38 | |
чатланин
|
31.07.2013, 10:32 | #39 |
чатланин
|
Дабы чутка развеять грустные мысли о будующем. На злобу дня )))
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно ре?ить одну неболь?ую проблемку. Видите ли, это боль?ая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы ре?или, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно ре?ить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибыв?его к лифту, на котором быв?ий президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роско?ный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже при?ло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спра?ивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически ре?ить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне боль?е понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за ?ею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… |
30.08.2013, 12:56 | #40 |
чатланин
|
Требуются крепостные крестьяне!
http://steve-jobs.ru/job/Vakansiya-K...usadjba-Bunina |
|