|
||
|
Металлоискатель: купить, продать купить металлоискатель, продать металлоискатель, поисковые кату?ки, gps навигаторы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2012, 13:29 | #11 |
чатланин
|
|
17.12.2012, 13:34 | #12 |
Пользователь
|
Конечно в см (10*10).Насчет Терры с катухой 15х17 не уверен, миниралы сверху (40см) будут забивать сигнал.Хотя я и не пробывал но подозреваю что будет так- чуйку повыси? верхние гвозди и проволка твои, умень?и? среже?ь глубину.Насчет Garrett GTI 2500 с глубинной насадкой надо пробывать, да вариантов нет у кого взять.Про Сигнум с 15 дюймовой ничего сказать немогу.Полистав форумы однозначно на чем то конкретном остановится нельзя.
Вывод на месте нужно пробывать несколько ма?ин. Я бы и рамочным и тм 808 прозвонил бы. А насчет сделать самому то нужно понимание радиоэлектроники чего не имеем(двое?ники мы) ну а с техникой готовой обращатся умеем бережно и аккуратно. |
17.12.2012, 13:54 | #13 |
Пользователь
|
|
18.12.2012, 12:18 | #14 | |
Пользователь
|
Цитата:
Коп зимой обламывает, тем более если плодом таких героических трудов станет ржавое ведро или кусок трубы. С глубинником работать это не по монетам поверху ходить, земли перелопати?ь тонну. |
|
18.12.2012, 12:55 | #15 |
Пользователь
|
Прозвонил ребятам в конторы глубинники на прокат не дают,только аси.
Все Предлагают взять ТМ808 за по моему 33 рубля + у?и итого 35тр. Лично для меня непозволительная роско?ь, для выходов 1-2 раза в месяц. |
18.12.2012, 15:08 | #16 |
чатланин
|
Если Вы уверены, что на площади 10 х 10 лежит клад, и район Вам точно известен ..... зачем глубинник-то нужен (при условии, что зарыто что-то правильное)???
Просто ... тупо вскройте лопаткой этот район, и ... всё Ва?е! Не забивайте себе голову тем, что не пойми сколько стоит, и, не пойми как работать будет. |
18.12.2012, 16:18 | #17 | |
Пользователь
|
Цитата:
С теркой я уже там и вдоль и поперек все про?ел.С верху (40 см) что было подобрал(Николаевская медь, ?мперские биллионы, ранние советы) А где добро-то??? рыжее??? Потому и глубинник нужен в аренду (на прокат). Если его никто рань?е не выкопал |
|
18.12.2012, 17:07 | #18 |
Пользователь
|
Мое понимание темы такое:
Если у кого есть глубинный аппарат и он в не сезон простаивает, почемубы ему не заработать некоторую сумму денег путем проката. Естественно под залог его стоимости, адекватным ответственным людям. Я свою терку так 2 раза отдавал знакомым, главное объяснил, показал, проверил, предупредил итог: они хоро?о время провили, довольны, а я новые у?и прикупил. |
19.12.2012, 12:12 | #19 |
чатланин
|
С объектом понятно...
А с глубинником - свой я продал пару лет назад, а в планее проката - думаю, что если кого-то и есть, будет тяжеловато взять... |
19.12.2012, 12:47 | #20 |
Пользователь
|
А с глубинником - свой я продал пару лет назад,
А че продал? Какая модель? Бесполезная что ль вещь? Я вот даже б/у в продаже не вижу не у кого(на? регион) а в планее проката - думаю, что если кого-то и есть, будет тяжеловато взять...[/QUOTE] Общае?ься с тем кому продал свой глубинник? мож данные есть, вдруг он еще живой (глубинник) и люди обсудить вопрос аренды (проката) не прочь? |