|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2016, 21:52 | #11 |
чатланин
|
|
21.02.2016, 22:54 | #12 |
Пользователь
|
Добрый вечер. Ну вот и я открыл сезон, если можно так выразиться;-) был в гостях у родителей в Девице, и ре?ил опробовать Беркута, утром холодища была, мороз минус 4, земля как камень, ну хоть думаю БГ научусь делать. Вы?ел на огород, отстроился от грунта, кусочек землицы 2 на 2 метра взял и начал их прочёсывать на разных программах, с настройками пока не играюсь, ибо не понимаю до конца, что к чему, поэтому на заводских пока, и буквально чуть про?ел и сигнал чермета вместе с цветным, капнул, тоби?ь чуть лопату вставил и поддел сантиметра 4 земли и… вывалилась пуля, вся в окислах, 3.5 длинны, 12 гр. веса. Радости не было предела, моя первая в жизни находка!!! Пуля слабо, но магнититься, похоже сердечник стальной что ли.
Еще кусочек железной проволочки выдолбил:-) замёрз и по?ел домой, но факт остаётся фактом, я НАШЁЛ пулю!!! Не знаю стоит её чистить и как, она вся как в пузырях каких то, да и смысла в этом нет, сохраняю как есть, на память… Последний раз редактировалось Myrlokotam; 21.02.2016 в 23:00. |
|
22.02.2016, 09:40 | #13 |
чатланин
|
Нуууу.... Лёд тронулся, господа заседатели!!! С почином Попутно с Днём защитника отечества поздравляю!
Пользуясь случаем, т.к. эту тему все читают, поздравляю всё мужское население форума с мужским праздником, С 23 ВАС!!! друзья товарищи |
|
22.02.2016, 13:23 | #14 |
Пользователь
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мирного неба над головой и железного здоровья, будем свою силу?ку тратить на добрые дела!!!
|
22.02.2016, 21:58 | #16 |
Пользователь
|
Дааа, а говорят , что челябинские мужики суровые, они просто про копателей не знают!!! ;-)
Спасибо за поздравления, пулю буду в кармане носить;-) Думаю вот карма это или нет, что на?ёл первую находку по войне!? :-) может теперь только по войне и ходить , вообще хотел монетки собирать;-) |
23.02.2016, 13:34 | #17 |
чатланин
|
Ну а когда с деву?кой то синтим - интим , трах тибидох....., ты его хоть тогда снимае?ь
|
23.02.2016, 13:39 | #18 | |
чатланин
|
Цитата:
|
|
23.02.2016, 13:46 | #19 |
Пользователь
|
На?и воронежские кованные гвозди на ?ее носят, куда там челябинским то;-)
|