Цитата:
Сообщение от Duche
А вот остроумия toredo я не понял.(ни на одном форуме не встречал нападок на новичков)
|
Нападки-нападки.....какие нападки ? Ничего против новичков не имею и конкретно против вас тоже, я сам ещё новичёк...Просто не увидел сначала что эта тема была вами создана,за что и прино?у вам извинения,и нападать не хотел,так просто-как в народе говорят "срыв нервный приключилси" тут случай был недавно - создал темку,так не о чём ссылка на ютубе....Тут откуда ни возьмися вылазит "некто" и внаглую начинает опрос о выборе навигатора....и понеслося....намекнул ему тоненько,но он наверное не въехал, а может и въезжать не захотел,ну собственно и флаг ему в руки.Я вот просто помню как на одном форуме админ лютовал за нару?ение правил...и там все под руку попадали и новые и старые....К примеру тут есть статусы-"местный","новичёк" и.т.п. так вот там было типа того же и в общих правилах была разъясняющая вкладка-откуда этот статус берётся....и если вы эту статью не читали,а в какойнибудь слегка схожей теме спросите "как стать "МЕСТНЫМ", через несколько часиков админ любезно влепливал вам предупреждение
оно обосновывалось типа так-не прочитал инструкцию, а всё туда-же.....