|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2013, 09:32 | #11 |
чатланин
|
Вот это рассказ!!! Орлы! Всё Лёха, тебе надо мемуары писать, завяже?ь с копом - будет чем заняться! Ждём расказ второго Лёхи, взгляд не из за руля
|
22.10.2013, 09:41 | #12 | |
чатланин
|
Цитата:
Надо было с ними поехать, для балласта на задний привод
22.10.2013, 09:54 | #13 |
чатланин
|
С твоим чутким руководством АВ, сразу бы обметеоритились...... или обматерились
|
22.10.2013, 10:09 | #14 | |
чатланин
|
Цитата:
Пригласит молодёжь , поеду. Только талкать сильно не могу - спина. Что найдём клад 100 %, но выкапывать его Не будем, т.к закон не позволяет, завидуй молча
22.10.2013, 10:34 | #15 |
чатланин
|
Чувствует моё сердце что то намечается, Василич но они же всех желающих звали, что не поехал ? Сейчас конечно все будут говорить не было такого, мол пиз..ёжь, а я вот знал - но не смог, конечно очень жаль, сам виноват, прое...л (по тем тропам АВ твоя спина осыпалась бы) очень завидую
|
|
22.10.2013, 17:49 | #16 |
чатланин
|
да мне после такого даже и добавить не чего, мой взгляд отличается ли?ь тем что я был в качестве пассажир, и мне было полегче, следить за дорогой легче чем ехать по ней, писали что грязи не увидели так это по тому что план?ет уже подсаживался, да и карта нужна была, не смог записать как мы пролетали по более боль?им лужам, и как Алексей не хуже Шумахера залихватски выходил из заносов, я обычно опасаюсь ездить с не знакомыми людьми (т.к попадал в аварии пару раз) но после этой поездки с Лёхой можно ехать куда угодно, ну а то что нам не особо фартануло ни чего стра?ного, всё впереди я думаю
Последний раз редактировалось YARCHIK36; 22.10.2013 в 18:38. |
|