|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2010, 21:49 | #11 | |
чатланин
|
Цитата:
Нет, бензин в пластиковую тару не продают, а канистры у меня нет.
02.03.2010, 18:33 | #12 | |
чатланин
|
Цитата:
Все ученые умы испытывают гонения. ?м подвергся и я. Мне запретили проводить опыты дома после случая порчи эмалированной кастрюли в которую я поместил электроподжиг. Взрыв был не сильный, но кры?ка подпрыгнула. Ребят, а результаты - то есть. ;о))) Зима не про?ла даром!!!! Отдельное спасибо моей училке по химии. Живите долго ?рина Петровна и не болейте!!!!
05.03.2010, 11:31 | #13 |
чатланин
|
Максим ! Нужно подарить 1 алюминиевую канистру(правда б\у) уваж. Свару. Вспомни где они ???
|
05.03.2010, 12:33 | #14 |
чатланин
|
Уже есть, опередили Вас. На 10 литров. Всё равно не горит бензин с марганцовкой.
12.03.2010, 12:53 | #15 |
чатланин
|
А ещё спасибо ?исусу. Это Он сказал "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит". Действительно верёвки из льна медленно тлеют. ФАКТ!!!!!!!!
07.01.2011, 17:57 | #16 |
Новичок
|
С какого-то форума: берется спираль от комаров,в центре привязываются спички,поджигается, и через 2 часа трава горит.Только травки поболь?е рядом со спичками.
|
08.01.2011, 18:31 | #17 |
чатланин
|
Это можно и нутро от старой фуфайки поджечь- оно вообще назло всему тлеет,хоть водой поливай,хоть топчи ногами.....Сгондобил такую "поду?ечку" поджёг её родимую снутри и метнул из ма?ины на ходу у траву?ку У меня в детстве с таким материалом приключился невольно эксперимент-сидели мы пацанами ночами у костров на свежем воздухе, а чтоб зад не морозить, брали из дома старые фуфайки (которые как говориться не жалко) так вот попал на мою уголёк из костра... а мы у?ли в сад по-яблоки, когда при?ли-сразу почуяли жуткую вонь, а потом я увидел что фуфайка уже насквозь протлела в форме круга прям посередине спины...пацаны поржали над моим счастьем, а я побежал с горящей одёжкой к ближай?ему пруду...всю её не стал купать, а намочил ли?ь то место что горело.Намочил О-очень хоро?о всю её проверил,ощупал-вроде затухла.Одел на себя и по?ёл домой- минут через 10-15 что то защипало у меня в районе спины....всё сильнее и сильнее !!!! При?лось сымать фуфайку- глянул, а она зараза опять тлеть занялась,пока до дома донёс кружок выгорел примерно 300 мм в диаметре!!! Так что товарищи-дело верное в поджёге по-любому сгодиться
|
08.01.2011, 18:49 | #18 |
чатланин
|
даа, давайте.. жгите всё наф.й
|
08.01.2011, 21:37 | #19 |
чатланин
|
После пожаров 2010 года, нужно 100 раз подумать !? Может пора на косу перейти.В одном селе трактор нанимали,скосил очень хоро?о,но все равно, потом лежащую траву сожгли
|
09.01.2011, 00:04 | #20 |
чатланин
|
А что если брать с собой газонокосилку- у меня есть ,косит под Котовского прям до земли, а если что -говори?ь что сено коси?ь для козы
|