|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2010, 21:54 | #11 |
чатланин
|
В чем бред?
Теперь букафф мало... |
31.08.2010, 22:09 | #12 |
Администратор
|
бред в сравнении аппаратов, какой-то аппарат ищет не хуже.
я знаю человека (у него был тогда эксп), у которого жена асей подняла боль?ой клад пятаки + рубли совсем рядом от него. нет луч?его аппарата, есть везение и терпение
31.08.2010, 22:13 | #13 |
чатланин
|
Про везение и терпение-золотые слова.
речь не про кладухи, речь про единичные потеря?ки. По монете однозначно лидер-Т-70/74/705. По че?уе и мелочевке, как оказалось и металлопластике мелкой "рулит" Ф-75 Последний раз редактировалось Zmej; 31.08.2010 в 22:16. |
01.09.2010, 10:33 | #14 |
чатланин
|
Жена у НН беременная была в этом всё дело, беременным везёт, да и не значит вовсе, что он там проходил, может про?ел рядом, а она взяла в сторону 30 см и зацепила клад. На том месте куда мы ездили вряд ли можно выходить всё. После двух перепа?ек пятаки попадаются там, где я проходил раза два. А Крестики на значительной глубине дают немонетный звон. Вадим, фи?ер твой хоро?ий аппарат. Был бы там че?уй, ты бы набрал целый ме?ок с поправкой на площадь села. Ты видел проволоки и пузырьков было много. А я по началу копал ночью, поэтому проволочный сигнал даже и не копал. Выбирал пятачьё.
Господа, я завязал с копом. Темы копа меня более не интересуют, извините! Последний раз редактировалось Свару; 01.09.2010 в 10:43. |
01.09.2010, 21:56 | #15 |
чатланин
|
Да мне и крестиков достаточно. Монет я тоже копнул, но под конец, там где ты не бил, "по советам". Надо было сразу за Евгением идти. Ну да задним умом...
У Ф-75 крестик-не проволочный сигнал. Проволока "бъет" по-другому. Тпудно объяснить тому, кто с "фи?ером" не работал на этих настройках (меняем настройки, получаем совсем другую звуковую схему и другой аппарат(не ?учу)). Я привык работать по че?уе и металлопластике именно в той, на какой работал там... На этом поле баланс грунта очень необычный. Грунт железистый. В Воронежской я такое встречал всего пару-тройку раз. Встречал в Белгородской. Отдельное спасибо Евгению за возможность поработать с АКА7272. Аппарат мне понравился. Развесовка правда подкачала. |
02.09.2010, 08:50 | #16 |
чатланин
|
[QUOTE=Zmej;3547]Отдельное спасибо Евгению за возможность поработать с АКА7272. Аппарат мне понравился.
[QUOTE] ?горю? ;о( Я вам сразу сказал, где была линяя домов. К тому же керамика на мелкопаханном поле указывала места локализации. Если поеде?ь туда ещё бери немного северо-западнее.
02.09.2010, 19:56 | #17 |
чатланин
|
Млин, конечно ?горю
Когда писал пост, оторвал некий Евгений тел. звонком... Керамика там везде. Там где "советы" по твоим словам, там тоже керамика-восемна?ка. Вообще, это не совсем деревня Без тебя я туда не поеду и никого не потащу, хотя, место конечно локализовал на карте. У меня есть совесть и принципы. Далеко не все выражается в денежном эквиваленте... Да и покопать мне есть пока где... Мне также интересно не только выбить место, но и найти то само хабарное место. Последний раз редактировалось Zmej; 02.09.2010 в 20:01. |
02.09.2010, 20:08 | #18 |
Администратор
|
золотые слова, Вадим!
03.09.2010, 12:10 | #19 |
чатланин
|
[QUOTE=Zmej;3552]Вообще, это не совсем деревня [QUOTE]
Да, это сельцо было или даже село и жили торга?и (так монетой сорить...). Навоза много. Если бы было много коней, тогда бы много подков и конины. А конины не боль?е, чем на рядовом селе. Торговали скотом. ? как заметил на? тамбовский друг, возможно скупали скот у кочевых. Съездить туда можно конечно, но хотелось бы заскочить куда-нибудь, куда не успели. По моим находкам скромно. Пятаки все почти ЕМ, только один АМ. Две "пчелки", никак не отмою пятак, который был завернут во что-то.
Господа, я завязал с копом. Темы копа меня более не интересуют, извините! Последний раз редактировалось Свару; 03.09.2010 в 12:13. |
03.09.2010, 14:37 | #20 |
чатланин
|
меня позовите! я при кухне буду))))) ну и по трындеть обещаю!!!!!!!
|
Социальные закладки |