|
||
17.02.2010, 13:01 | #1 |
чатланин
|
Разгрузка для спины
Фото взято на СК?ТЕ.
По просьбе А.В. публикую. Махая клю?кой часов по 5-10 к ряду начинает болеть спина, так как на правую сторону позвоночного столба нагрузка увеличивается. На сайте СК?ТА на? земляк Владимир опубриковал конструкцию, позволяющую снять часть нагрузки с руки и перераспределить её на всё тело. Причем нагрузку можно дозировать. Вот фото
25.02.2010, 11:16 | #2 |
чатланин
|
Спасибо Сергей ! ?дея + информация, очень полезная.Надо брать на вооружение.
|
25.02.2010, 22:14 | #3 |
Администратор
|
я бы на вооружение взял бы маску
27.02.2010, 18:07 | #5 |
Новичок
|
Маска-это у него зубы болят,хомуты это что бы зацепить трос и вытащить с поля,в такой одежонке ходят в баню а не на поиск.
|
28.02.2010, 05:42 | #6 |
чатланин
|
Нет, это не на? земляк.
На?и земляки лиц не прячут - им нечего от людей скрывать. А этот .... сразу видно по нему - что-то не хоро?ее затеял. А вообще (без обиды земляк) - глядя на фото (без обиды земляк, ничего личного) и читая коментарии (...конь, ...маска, ... хомуты, ... садо-мазо) - оборжался)))))!!! Я бы на месте парня разместил пару-тройку фотографий: - одна (зимний вариант) уже есть, тут ничего не добави?ь; - вторую (летний) надо было сделать в более лёгкой одёжке - просто в ?ортиках; - ну и пожалуй ещё одну - пригласить для фотосессии очаровательную блондинку в купальнике (ведь ОСОБЕННО женщинам которые копают, далеко не безразлично как они выглядят на копе, да и рекламный ход был бы неплохой). Последний раз редактировалось огородник; 28.02.2010 в 06:11. |
22.06.2010, 08:57 | #7 |
чатланин
|
пускай худеет и разгрузка не нужна будет
|
24.06.2010, 23:53 | #8 |
чатланин
|
приблуда похожа на ?лейку для выгула.......настоящая разгрузка для спины-это помо?ник с лопатой !!!
|
Социальные закладки |