|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2016, 20:47 | #11 | |
чатланин
|
Цитата:
|
|
17.02.2016, 21:51 | #12 |
Пользователь
|
Да нет, я на работе, по крайней мере во время работы руками, ни о чем другом как о пациенте не думаю, не боже мой, а то и правда рука дрогнет!!! ;-)
|
17.02.2016, 22:55 | #13 |
чатланин
|
Так мы по записи пойдем))) как простые люди. А паролем будет какой нибудь древний ?мурдяк))) Нам по блату не надо.... у меня по блату леченные зубы - уже целых то не осталось.))) А на копе о копе - запросто, Карабасик - травить истории мастер))) Руслан, а у Вас родственники в парикмахерах есть?) а то закралось тут подозренице. что я у папы ва?его стригся в свое время))) Был у нас в северном отличный парикмахер - рассказывал про сына- стоматолога
|
17.02.2016, 23:31 | #14 |
Пользователь
|
Неееа, нету таковых к сожалению, а может и к счастью;-)
Господа, а может уже на Ты перейдем, а то как то прям неудобно, хотя привык, что меня все с универа по ?мени-отчеству величают, но мне проще на Ты все же или Руслан Борисович, ну ты и… ..;-) Отец у меня в народных судьях на пенсию вы?ел, закончил ВГУ, а жили мы в Приморье до 2001 года, там же и отучился и отслужил срочную, а сюда уже приехал после окончания университета. Как то так, господа, как то так… |
18.02.2016, 00:14 | #15 |
чатланин
|
СН , Хоро? человека пытать )
18.02.2016, 00:36 | #16 |
чатланин
|
Нововоронеж поздравляет форум с прибавлением. Будем надеяться что встречаться придется только на копе, а не в кресле стоматолога...
18.02.2016, 13:25 | #17 |
Пользователь
|
Надеюсь, но сейчас, в на?е время, в кресле тоже приятно встречаться;-)
|