|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2014, 13:00 | #1 |
чатланин
|
-Денис- с днём рождения!!!
Прими поздравления и наилуч?ие пожелания! Лично моё мнение - будь активнее! Заходи?ь на форум часто, сиди?ь долго, но.... активности мало. Так могут и не поздравить, важно общение... Раз заходи?ь , значит не равноду?ен, смелее! Ни чего не навязываю, може?ь пропустить это мимо.
|
|
21.03.2014, 13:51 | #2 |
чатланин
|
много лет назад встретил на харчевнях уважаемого именинника. Жинка евойная еще в тачке сидела... Не там где слет, а в другой стороне.. Счастья имениннику, удачи по жизни и под катуху, хоро?его здоровья близким и самому, веселого настроения! Ну а .. скромность - это никакой не порок!
|
|
21.03.2014, 14:39 | #3 |
Пользователь
|
Присоединяюсь к поздравлениям . На личном опыте (др было 17) могу сказать - получать поздравления от родных и близких приятно но когда тебя поздравляют те кого ты даже не разу не видел , помните как в мультике "А за что ? - Да просто так ! " . Вот это супер ощущения . Счатья,любви, здоровья,удачи по жизни и на копе соответственно и всего что Вы себе Денис желаете !
|
|
22.03.2014, 17:01 | #9 |
чатланин
|
Боль?ое СПАС?БО всем за поздравления! Очень приятно получать поздравления от собратьев по увлечению.
Коп не единственное моё хобби, выезжаю не часто, поэтому и пи?у не много, да и сыну только год исполнился - совсем некогда было . Ещераз всем спасибо! |
|