|
||
|
Металлоискатель: купить, продать купить металлоискатель, продать металлоискатель, поисковые кату?ки, gps навигаторы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2012, 16:52 | #21 | |
чатланин
|
Цитата:
Остальное каждый ре?ает САМ
17.02.2012, 01:56 | #22 | |
Новичок
|
Цитата:
17.02.2012, 10:03 | #23 | |
чатланин
|
Цитата:
19.02.2012, 00:45 | #25 |
чатланин
|
............Да куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебей давно не панацея, там дорого!!!!!!
Продавец там платит и ебею моржу с продажы, и пей палке за совер?ение сделки, все эти расходы ложаться на плечи покупателей...... ? работать не хотят не из за запрета продажи минелаб , а из - за на?ей ра?ен почты ( емс) ........... и отправлят не хотят не только мд , а много чего...... |
19.02.2012, 16:20 | #26 |
Новичок
|
ПОМОГ?ТЕ!!!
Скажите пожалуйсто, хочу купить металлоискатель V 2500, и сначало начать поиск черного и цветного металолома, МОЖНО Л? ?М ?СКАТЬ КРУПНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ?Л? ОН БУДЕТ РЕАГ?РОВАТЬ НА "КАЖДЫЙ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ"???
|
19.02.2012, 19:57 | #27 | |
чатланин
|
Цитата:
Ху.вая работа "ра?ен пост" -основная отмазка ху.вых продавцов, особенно китайских. На?а почта работает не хуже китайской. Есть оч. умные дроп?иперы, которые товара не имеют и только пропускают деньги через себя, вот им задержки-как серпом по яйцам... "Учу" таких умников, открываю спор на 44 день и как правило получаю назад деньги Если чего-то кто-то не хочет нам отправлять, то мы найдем того, кто хочет |
|
19.02.2012, 22:23 | #28 | |
чатланин
|
Цитата:
Да и по поводу ра?ен пост, это не отмазка продавцов, так и есть ,только на на?ей почте товар может пропасть на мар?руте : почта-таможня -почта. или придти в сильно помятом виде, поверьте за границей в разы такое реже происходит, а продавцы не хотят нести издержки и это их законное право, им легче их в европу переслать ( латвия или поль?а, к примеру) . Последний раз редактировалось munilkan; 19.02.2012 в 22:29. |
|
|
23.02.2012, 01:15 | #29 |
Новичок
|
Почта сейчас работает отлично, если не вери?ь то дам коды индефикаторы и сам посмотри?ь с какой скоростью идут и почта на?а с таможней работают без нареканий. Сейчас посылка идет ко мне с Кореи за один день ?мпорт-Таможня и выпуск, так что не нужно говорить то что не делае?ь. По поводу процентов тоже туфта, сколько продавец указал столько и плачу через палку. С января делал заказ уже получил 5 посылок с еВау и как види?ь скорость не плохая, мень?е месяца. По поводу мятые тоже придумал, если что не устраивает составляй акт и вперед. За три месяца 10 посылок и не одной мятой, вот фантастика.
Пока думаю Последний раз редактировалось kava61; 23.02.2012 в 01:19. |
23.02.2012, 22:16 | #30 |
чатланин
|
Круто...