|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
Да, нет, идея в замедленном возгорании, чтобы через час - два загорелось.
![]() |
#2 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Умысел будет по-любому. Важно отжечь с места траву самому при этом не попасться.
![]() |
#4 |
чатланин
|
?так, есть одно устройство состоящее из китайского тикающего или цифрового будильника, ПЭТ бутылки с бензином и лампочки на 1,5 вольта.
Однако это относительно дорого и трудоёмко. Хотя у электроники я видел будильник за 50 р.
Господа, я завязал с копом. Темы копа меня более не интересуют, извините! ![]() Последний раз редактировалось Свару; 14.01.2010 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
А что насчет фокуса с марганцовкой? Не пробовали?
Воспламеняет она бензин или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
чатланин
|
Цитата:
Нет, бензин в пластиковую тару не продают, а канистры у меня нет.
![]() |
![]() |
#7 | |
чатланин
|
Цитата:
Все ученые умы испытывают гонения. ?м подвергся и я. Мне запретили проводить опыты дома после случая порчи эмалированной кастрюли в которую я поместил электроподжиг. Взрыв был не сильный, но кры?ка подпрыгнула. Ребят, а результаты - то есть. ;о))) Зима не про?ла даром!!!! Отдельное спасибо моей училке по химии. Живите долго ?рина Петровна и не болейте!!!!
![]() |
|
![]() |
#8 |
чатланин
|
Максим ! Нужно подарить 1 алюминиевую канистру(правда б\у) уваж. Свару. Вспомни где они ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
чатланин
|
А ещё спасибо ?исусу. Это Он сказал "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит". Действительно верёвки из льна медленно тлеют. ФАКТ!!!!!!!!
![]() |
Социальные закладки |