|
||
|
Металлоискатель: купить, продать купить металлоискатель, продать металлоискатель, поисковые кату?ки, gps навигаторы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2012, 00:14 | #1 |
Пользователь
|
нужен глубинник
Возьму в аренду (неделя - две) глубинный металлоискатель за умеренное вознаграждение желательно в Калачеевском или Павловском районе. Пожелания к прибору- нужен с функцией распознавания размера и глубины залегания цели, неохота все старые качережки и обломки чугунков с 1,5 м доставать.
|
12.12.2012, 22:24 | #2 |
чатланин
|
Проблематично это ...
Практически нет глубинников у людей. |
13.12.2012, 00:36 | #3 |
Пользователь
|
Жаль, вроде и не сезон.Покупать не вижу смыла, а пару участков хотелось бы прозвонить поглубже.Копать сейчас не буде?ь,а вот на весну пока снега нет цели можно было бы наметить (если они конечно там есть).
Последний раз редактировалось alles; 16.12.2012 в 12:29. |
16.12.2012, 13:16 | #4 |
Пользователь
|
Чет с вариантами глухо, может кто аппарат по мощнее терки 505 предложит, ну чтоб объект 10 Х 10 до 1 метра видел.Сами понимаете что с теркой 0,5 м это предел.
Банку консервную вытягивал с 40 см, есть все предпосылки (байки сторожил) и находки сверху, поискать поглубже.Не покупаю глубинный поскольку копом плотно не занимаюсь времени не хватает. У кого какие есть предложения пи?ите. |
16.12.2012, 13:39 | #5 |
чатланин
|
Что именно ищете?
16.12.2012, 14:02 | #6 |
Пользователь
|
Что то типо клада.
|
16.12.2012, 15:35 | #7 |
чатланин
|
А глубина не преувеличены? На метр закапывать?
16.12.2012, 15:52 | #8 |
Пользователь
|
на 40 см распахивают. Сам пробывал на два ?тыка копать в пределах глубины распа?ки кое че попадается. Но ведь спло?ником так копать не беде?ь. Ме?ают корни деревьев,камни, времени и сил надо много.До 1 метра думаю вполне возможно.
|
17.12.2012, 00:05 | #9 |
чатланин
|
Думаю в холодные зимние месяцы глубинник не плохая альтернатива обычному копу . Не глубокий снег на?их ?ирот и не самые сильные морозы могут позволить сломать ломку с помощью глубинника и полутора метрового ?урфа . Если чё я за такой кипи?
Правда на новогодние буду в Марий Эл (тоже оч интерестные места для поисковиков , но исключительно в тёплый период) |
17.12.2012, 12:13 | #10 | |
чатланин
|
Цитата:
Ну а если руки растут правильно и есть понимание радиоэлектроники,то пока морозы,можно и самому сделать глубинник.Затраты на себестоимость невелики. |
|
|
Социальные закладки |