|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
Бросающим курить
После долгих раздумий и размы?лений на тему вреда от курения ре?ился!!!
Ре?ился я на этот поступок после 27-ми летнего стажУ, братцы. Я по дням описывать свои ощущения не буду-нудно и противно ![]() Первые дни-это просто задница на ежах- не знае?ь куда кинуться, где волосы порвать ![]() -сна нет ![]() -аппетитУ нет ![]() -настрой на всё, как бы это сказать помягче, не стоит -хочется уехать в поле и копать, а вот как копать? если сигарет нет...не-е тоже не кайф!!! ![]() в общем при?ел я после нескольких дней к хитрости, которую посоветовал друган один. Таблетки снижающие тягу к курению.. Я вообще то противник всякой химии, но тут уже ни куда, не хватает силы воли после длительного стажу-ре?ился. Пил таблетки 2-недели по программе и действительно помогли, поддержали так сказать мою силу воли ![]() но состояние организма, который питался от курения почти 3 десятка лет оставляло желать луч?его: -расстройство желудочно-ки?ечного тракта(чем никогда не страдал) ![]() -бессоница ![]() -желание все время жрать ![]() -пофигизм ко всему тебя окружающему блин так и тянет закурить.... ре?аюсь!!!! нет, вы неправильно подумали. Ре?ился на отважный поступок-выпить и ослабить свою силу воли и .... как вы думаете? что было даль?е? ![]()
![]() |
#2 |
чатланин
|
Забил козью ножку ? ) и курнул ! ? Нельзя себя так сильно ограничивать)
![]() |
#3 | |
чатланин
|
Цитата:
Но у меня было все наоборот. Я приходил домой, ел, гулял собаку и ложился спать. Я спал по 12 часов - первые недели полторы. Жена меня хотела санитарам сдать. Таблетки ел - только Афабазол - для успокоения. Настрой да - грусть печаль и пустота внутри. Через две недели я понял, гуляя с собакой утром - что воздух пахнет и пахнет по разному. аппетит??? я ел все, что успевал отобрать)))) Курить не тянуло - даже когда выпивал. даже наоборот, когда выпивал - по утрам чувствовал себя бодреее. После НГ, не сразу конечно, а как отопьюсь - буду бросать. Опять, снова - не важно - буду. Устал, в среднем - 48 тысяч рублей в год на то, чтобы себя убить! Классно??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
Курил порядка 17-ти лет.
Четыре года назад, бросил легко ![]() Как-то, за пару месяцев до того, приболел. Более?ь - сигареты в себя ... пихае?ь по привычке. Подумал - простыну в следующий раз - БРОШУ! В декабре, простыл ещё разок, не курилось с неделю. Через неделю, вроде стал выздоравливать, вроде ... и покурить захотелось, да ре?ил ... не курю же уже, не стоит и начинать. Первые пару месяцев тяжко было, но ... в боль?ей степени не хватало не организму, как таковому ... а в моторике, т.е. были годами выработаны определённые привычки, вот этого боль?е всего и не доставало-то, т.е. пообедал - покурил, на гор?ок - с сигареткой, с человеком разговаривае?ь - руки при деле и т.п. ![]() Вот, как-то так. P.s. алкоголь не употребляю с 2001 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
Смолиток, нужно идти от обратного, нужно искать положительные стороны в этом! Лично для меня появилось столько свободного времени...., я стал гораздо боль?е успевать что то делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
чатланин
|
Смотрю тема интрижкой была задета...за что всем спасибо
Принимаются в клуб "анонимных копателей" бросив?их курить Ну так вот, что было даль?е- курить я после выпивки не стал как сказал тут один из сочувствующих: Цитата:
![]() Отно?ение к курению уже приближается к равноду?ному ![]() ![]() С 5-30 утра до 23-30 жру все что есть можно..скоро наверное замок на холодильник повесят. Начал округлятся как праздничный ?арик под воздействием гелия ![]() -появилась изжога, которой не страдал никогда -появляются новые признаки выхода токсинов -нервозность только увеличилась(псих одним словом) -теща рада, что зять есть начал ![]() -жена уже подумывает накурить меня(из-за проявленных болячек) ![]() ![]() ![]() А желание возникло покурить сильнее после того, как умер ![]() тут я пока поставлю вот так.....ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ребяты продолжение к ва?им комментам еще будет ![]()
Скупка МД на вес ![]() Последний раз редактировалось Смолиток; 07.12.2015 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чатланин
|
Что делать, в смысле ... курить или нет???
А оно нужно? Здоровья не прибавляет, в свете цен на табак - денежки в кармане остаются ... По-моему - только плюсы ![]() P.s. в весе ... да ... прибавил, но не катастрофично, да и если бы поболе физической активности или просто наличие желания у самого подсбросить в весе ... думаю ... не проблема ![]() |
![]() |
![]() |