|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.10.2013, 16:15 | #1 |
чатланин
|
очумелые ручки
Недавно навеял мне уважаемый АВ идею создать эту темку, пусть на?и товарисчи, для повы?ения читательского спроса, выкладывают здесь всё что произведено умелыми руками людей, комрадов, читателей, ... можно и не только умелыми Думаю что админы не будут против что тематика не совсем форумная, к тому же могут и сами нас чем нибудь удивить, может кому нибудь что то и пригодится.
Начну с себя. Лет ?есть назад, по роду выбранной мною деятельности, мне приходилось ваять такие вот девайсы. Это подиумы для авто акустики, изготавливаемые для конкретной модели авто, с минимальным изменением стандартного интерьера салона. Эти подиумы изготавливались для мицубы лансера, на фото показаны основные этапы и конечная фаза изготовления. Всё делал своими руками, клиенты писали в потолок, знатоков про?у не хаять и не давать советов, с советами на площадь.......к памятнику Вот как то так. всё обед закончился, кино не будет..... продолжение следует. |
25.10.2013, 09:15 | #2 |
чатланин
|
|
25.10.2013, 09:38 | #3 |
чатланин
|
Сразу видно проффи, хоть кто то называет вещи правильно, как меня бесит когда говорят САМБУФЕР, так и хочется сказать сам ты буфер
|
25.10.2013, 10:12 | #4 |
чатланин
|
Давно думал об улуч?ении акустики в салоне. Теперь точно знаю к кому обратиться!
|
25.10.2013, 11:32 | #5 |
чатланин
|
|
25.10.2013, 17:41 | #6 |
чатланин
|
Медленнее..., медленннеее..Ян я записую. Это как в песне детской: жив здоров - лежу в больнице, сыт по горло - жрать хочу, приходите ко мне в гости - я вас видеть не хочу... Координаты мои знае?ь, но сначала созвон!
|