|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.05.2011, 23:24 | #1 |
чатланин
|
Огороды и сельские!
Уважаемые форумчани, посоветуйте, что делать если злые сельские жители не пускают на огород, кто какие методы уговоры применял. По весне не пустили будем прорываться осенью, просто оно того стоит!
|
19.05.2011, 23:31 | #2 | |
чатланин
|
Цитата:
2) найти подход к людям! Вспомните фильм"Место встречи изменить нельзя" когда Жиглов рассказывал Шарапову, как он челу кату?ку для приемника на?ел 3) можно постараться познакомиться с соседями,соседи в селах дружат продолжать ?ли на кройняк меня пригласить )))) |
|
20.05.2011, 10:18 | #3 | ||
чатланин
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rcu3; 20.05.2011 в 11:29. |
||
20.05.2011, 10:54 | #4 |
чатланин
|
Не, ну сейчас огороды засажены и может быть бесполезно их уговаривать...ломиться туда ночью-тоже не дело.Надо ждать осени теперь,думаю.а потом убалтывать!
|
20.05.2011, 11:30 | #5 |
Администратор
|
Fil, не надо вести такую пропаганду. Форум открыт для чтения, закрывай пожалуйста подобное хайдом
20.05.2011, 11:58 | #6 |
чатланин
|
Пардон ) осени ждать однозначно. горилка-как вариант общения.
|
20.05.2011, 15:25 | #7 |
чатланин
|
Ладно поделюсь
Били по тихоньку одно трактовое село.Песок, сохран не плохой .А на один огород нас женщина не пускает и Все. А ночью заходи?ь, начинает брехать собака, тоже не вариант. Как то проезжая мимо,видим что женщина садиться в ма?ину и уезжает.Дома остается муж.Мы к нему,он не в какую.Вообщем что я только не обещал,что то его задело и он разре?ил с условием, не копать покос. ?тог: огород пустой,а вот склон к ручью, ребята пропустили.Там я и оторвался.Одну монету оставил на память себе,уж больно дорого (морально) Обо?лась 5коп 1765г ММ |
20.05.2011, 15:58 | #8 |
чатланин
|
Можно наверно и так...мужикам меж собой проще договориться ...но я сам дачник и огород у меня сейчас довольно плотно засажен,жена с дочкой постарались ,рассада еще не принялась как следует ,да и в про?лую субботу градом помидоры побило,завтра поеду,погляжу что да как и топтаться по огороду-весь труд
коту под хвост,ну и у соседей такая же фигня...А по осени все добрые ,так что проблем быть не должно. |
20.05.2011, 21:38 | #9 | |
чатланин
|
Цитата:
|
|
10.09.2011, 10:49 | #10 |
Новичок
|
выпей с ними
Познакомся с мужиками и выпей с ними литр спирта – стане?ь другом на 100%, только за ранее не говори что тебе от них что то надо (через пару дней не рань?е)
|