|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.06.2015, 11:07 | #1 |
Пользователь
|
Воспоминания: хуторок на котором никто не был...
Доброго дня, Всем! Трава сейчас по ...пояс, вот и нахлынули воспоминания, как я на?ёл хуторок ещё до принятия закона, итак неболь?ая фотка его... Ну и находки оттуда за 2 неболь?их дня копа... Хуторка этого нет ни на одной карте Были времена...
08.06.2015, 11:19 | #2 |
Пользователь
|
Про?у удалить тему, остальные фотки не могу загрузить...
08.06.2015, 17:14 | #3 |
чатланин
|
Да ладно Вам сударь Тёплые нежные воспоминания говорят о богатой ду?е. Вот ссылка хоро?его загрузчика �������� � ����� ����������� | ������ ���������� � �������� ����������� : ������� �������� : ���������� ����� : ����� ��� ���������� : ����������� : Free Image Hosting Сверху нажимае?ь загрузить изображение, даль?е загрузить файл, он предлагает от куда из компутера буде?ь загружать, там в верхней строчке раскрывае?ь те папки где фотки, потом ниже нажимае?ь одним нажатием левой мы?ки конкретную фото, она появляется в самой нижней строке, нажимае?ь открыть и она перескакивает в загрузчик, там ни каких галочек не стави?ь, просто жмё?ь загрузит, высвечивается слева фото, а справа предлагаются варианты копирования, пользуйся всегда N2, щелкае?ь правой кнопкой по N2, даль?е левой жмё?ь копировать, переходи?ь на форум, щёлкае?ь правой и левой вставить..... ГОТОВО
Это мои однополчане и летал я на этих самолётах, Ту-16 |
|
08.06.2015, 19:54 | #4 |
Пользователь
|
Сверху крестов крупная монета-крестовой пятак...
Копателю грязь, что патина монете! Последний раз редактировалось Poiscovic; 08.06.2015 в 20:04. |
|
08.06.2015, 20:07 | #5 |
Пользователь
|
Жить там прекратили во времена Анны ?оанновны, остальные поздние монеты просто потеря?ки, мусора нет вообще....
09.06.2015, 09:23 | #6 |
чатланин
|
Надо туда ещё заглянуть, пройдись с другого направления, может ещё что вылезет
|