|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.11.2015, 19:15 | #1 |
чатланин
|
Ужастики, ждущие владельцев железных коней.
Хоть на? форум и о другой тематике, но я думаю админы простят меня и ....отпустят.... Давно хотел описывать какие сложные работы приходится выполнять по оздоровлению на?их коней. Может кому пригодится и заставит задуматься в выборе того или иного авто. Вся инфа чисто из моего гаража, с этим нам приходилось сталкиваться воочию а не по наслы?ке.
Вот на данный момент приехал такой пациент В5+ Пассат, диагноз плохо греет печка. Так нужно разобрать в салоне Ещё чуток под капотом, отключить эбу .... и самое невероятное... стравить фреон, по другому не вытащить пластмассовый блок с радиаторами в салоне, на фото слева Беглый счёт в уме говорит что вся эта процедура выливается в копеечку. Да и вообще этот авто ни как не тянет на звание народный автомобиль, у него ещё много сложностей в обслуживании. |
|
14.11.2015, 18:44 | #2 |
чатланин
|
Сегодня В5+ покинул на?у гавань. Человек доволен, в салоне АФР?КА
|
16.11.2015, 11:22 | #3 |
чатланин
|
...Обещал вернуться?(?утка)
16.11.2015, 11:58 | #5 |
чатланин
|
Точно Африка, нет боль?е В5 и СН ударился в бега )
Это не горе , если болит нога ..... Последний раз редактировалось ru5oc; 16.11.2015 в 14:25. |
18.11.2015, 09:33 | #6 |
чатланин
|
К сожалению не задокументировал процесс замены вентилятора печки на а/м МАЗДА 3. Скажу что тоже дорогостоящее мероприятие. Выработка в бронзовых втулках на холодную даёт сильное повизгивание. Усугубляется это ещё тем что вентилятор установлен в горизонтальном положении. Находится он в глубине ду?и торпедо по центру, за консолью с балалайкой, климатом, поэтому разбирать приходится почти всю её. Вот , как то так , коротенько
|