|
||
|
26.12.2011, 21:48 | #1 |
Администратор
|
Влияние времени года и грунта на количество находок
Время года, влажность почвы, наличие чермета и другие факторы. Влияние этих факторов на находки и общий поиск.
Это мои наблюдения, неболь?ой опыт поиска и логика. Первая Часть. Жопа vs стандарт на чистом поселении весной и летом Боль?ая vs стандартная кату?ка для металлоискателя. Влияние времени года и грунта на поиск. Воронежский искатель. Карта Воронежских клад Вторая часть. Боль?ая кату?ка она же жопа vs стандарт - от простого к более сложному. Влияние грунта и времени года на работу металлоискателя. Часть 2. Воронежский искатель. Карта Воронежских кладов. Эффект гало. Часть 3. ?ли почему на одном и том же месте в разное время года, лезет. Влияние ржавчины на работу металлоискателя. Часть 3. Воронежский искатель. Карта Воронежских кладов. Анонсы: Работа на сложных грунтах. Часть 4. Тупой и еще тупее. Алгоритмы майнлаба: комфорт или пропуски. У кого есть замечания, дополнения и т.д. пи?ите здесь. буду стараться учесть
26.12.2011, 22:24 | #2 |
чатланин
|
А четвертая ссылка не рабочая???
|
27.12.2011, 19:10 | #3 |
чатланин
|
|
27.12.2011, 20:57 | #4 |
чатланин
|
1.чем чище медь. а чище она стала после изобретения финажа-очистки в начале 19 века, тем вы?е она "бьет" и соответственно звенит, размер тоже важен.
2.влияет как правило не расположение, а глубина и маскировка железом или другими сплавами. 3.правильно копать-копать ?ирокую яму, в ?ирину и длину на 2-2.5 ?тыка. после снятия слоя прозванивать и яму и отвал... Было несколько раз, что монета не одна |
27.12.2011, 21:53 | #5 |
Администратор
|
?горь, пожелания Ва?и учту. но смогу отписать свои результаты только по экспообразным и Deus. с остальными металлоискателями сли?ком мало общался.
правда есть у меня вопросы: 1. что значит приятнее? у каждого свое ухо и настройки звука. если мы говорим о звонкости - высоких тонах при базовых настройках e-trac или deus, то это одно, если о спец настройках, то другое. если разговор о базе - то напи?у свои наблюдения. 2. не уверен, я пином не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь. пином хоро?о владеет АВ. Но о влиянии геометрии монеты относительно плоскости кату?ки - расскажу. 3. Вадим, в принципе, правильно рассказал