Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 22:55   #7
ru5oc
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
1,548 Всего
Вес репутации: 10
ru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от сармат Посмотреть сообщение
Уважаемые поисковики
про?у Ва?ей помощи в выборе GPS Мне понравился Prestige4200 но посмотрев отзывы его почему то 90% хают.Если у кого есть практика в этом деле,помогите пожалуйста советом. Навороты абсолютно ненужны, Он у меня будет боль?е в кармане,для того что бы незаблудиться.Работаю в основном в лесу.Желательна продолжительность работы без подзарядки,нормальный дисплей.(около 10см)Ну и соответственно закачка старых карт . Ну и фиксирование мар?рута.Стоимость неинтерисует.
У нас Футжицу-Сименс.?спользовали по грунтовке,ночью по незнакомым дорогам. Боль?е был не нужен.Может обычную карту и компас ? Де?ево и сердито ?ли Вы боль?е по войне ? По старине в лесу заблудиться Если 90 % хают,думаю такой не нужен. Купите и будет91%
ru5oc вне форума  
Сказали