Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 19:17   #37
rcu3
Администратор

Сказали :
0 за это сообщение
561 Всего
Вес репутации: 10
rcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспоримаrcu3 репутация неоспорима
Отправить сообщение для rcu3 с помощью ICQ Отправить сообщение для rcu3 с помощью Skype™
Спасибо Дмитрию за бесплатную возможность пощупать другие средства:

1. Nic-A-Lene
2. Nic-A-Tone

Общаться начал вчера вечером. Забил трубочку флейком и вперед....

Мой отзыв о Nic-A-Lene
Агрессивная кислотная комбинация с отду?кой. Подходит для чистки сильно кородированных царских монет. Съедает всю "патину". Процесс чистки нужно контролировать и после его завер?ения - хоро?о промывать в проточной воде или замачивание в водном растворе соды.

Для себя, пока применение данному средству найти не могу.

Мой отзыв о Nic-A-Tone.
Давайте сразу о минусах, т.к. их очень мало. Минус этой ацкой смеси в том, что ее нужно все время встряхивать, на дне есть осадок. Хотя может, мне попалась банка с просроченным реактивом - не знаю.

Теперь о плюсах. Я бы назвал это средство "must have". Несомненно, это кислотный реактив, но очень мягкий. Процесс расчистки постоянно под контролем. и более длителен. можно спокойно капнуть на монету пару капель и забыть о ней на пару часов. ?з приятного момента: сама жидкость называется Tone - т.е. средство для патинирования. Да, и эта тема работает.

Средство Nic-A-Tone прекрасно подходит для чистки монет перед продажей. после намазывания монеты, образуется некий жидкий слой - краска, которым можно тонировать желтые-свинцовые пятна и многое другое. ? красить монеты в одним - темно-коричневый цвет в целом.