Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 22:32   #61
RA3QMJ
Пользователь

Сказали :
0 за это сообщение
76 Всего
Вес репутации: 22
RA3QMJ - просто великолепная личностьRA3QMJ - просто великолепная личностьRA3QMJ - просто великолепная личностьRA3QMJ - просто великолепная личностьRA3QMJ - просто великолепная личностьRA3QMJ - просто великолепная личностьRA3QMJ - просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
Очень поздняя "семнаха"-ранняя "восемнаха". Короче-времена Петра 1. Довольно распостраненный тип крестов. Вчера тестил кату?ку 6х10 новую M@RSовскую для Фи?а, поднял аналогичный. Сопутка, как всегда к таким крестаи,-"петры"
какой у Вас прибор? такое ощущение, что крестики для вас редкость
Приборов несколько, но основной Exp II. Что касаемо крестиков, то что они для меня редкость я бы не сказал. Выкопано довольно много. На форуме есть несколько человек которые видели мою скромную коллекцию. Так что я не знаю почему у вас сложилось такое мнение. Просто с некоторых пор металопластика стала боль?е радовать и греть ду?у чем монеты. А последний крест , наверное хоть и ?ироко распространен, но мне попался за несколько лет копа впервые. Вы?е по теме есть несколько фото моих крестов. Если есть желание можете посмотреть.
С уважением.