Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:26   #16
amerika
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
162 Всего
Вес репутации: 31
amerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущееamerika обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Макс, я не сколько не сомневаюсь в уровне твоих знаний в этой теме. Просто в сети гуляет множество дилетантских методов реставрации, типа, наложение патины методом варки в луковичной ?елухе ( хотя, чем черт не ?утит )и др., что всяк начитав?ийся ( наверное и я тоже) мнит себя спецом. Поэтому, мое мнение- профессионал, это тот, для кого это является каждодневной работой с углубленным изучением темы

Вот я, например, вычитал где то о такой вот ?туке
которая реально чистит серебро...Купил, попробовал...и правда чистит
На основе ортофосфорной кислоты...но от этого я не стал профи, просто стырил инфу...как был дилетантом, так и остался