![]() |
Карабасик С Днём Рождения
С еще одним прекрасным днем!
С веселым Днем Рождения. Пусть этот день тебе несет Сюрпризы, приключения. Пусть будет вспомнить что наутро ?ли забудется как будто. Пусть будут море пожеланий, Мечтаний, планов, ожиданий, ? океаны впечатлений, Открытий, новостей, волнений. Пусть будет море, а не су?а. Пусть будет жизнь как можно луч?е! *DRINK**DRINK**DRINK**DRINK* |
С Днём Рождения !!!:)подравляю*DRINK*
|
Мои поздравления!*DRINK*
Удачи и везения в на?ем не лёгком, но очень увлекательном и прекрасном хобби!!! *DRINK**DRINK**DRINK* P.S. Забыл! Здоровья поболь?е!!! |
Сергей Николаевич!!! От всей ду?и! *DRINK**DRINK**DRINK*
Пусть твоя жизнь играет ярким цветом, ? никогда не подведут друзья. ? не бывает пробок на дорогах, Легко ре?аются дела. А портмоне хрустит купюрами, ? еле помещается в карман. ? пусть на все мужские хобби С тобою согла?ается жена. Здоровья, радости и ветра перемен. Быть у «руля» и верить в свои силы. Помень?е затруднений и проблем, ? День Рожденья праздновать красиво! |
Сергей Николаевич Поздравляю *DRINK* Вы гений *THUMBS UP*
Чтобы у стрельца было мень?е холостых выстрелов ) PS Ещё один год и вылези?ь из детских ?тани?ек :D |
присоединяюсь к поздравлениям удачных сигналов под кату?ку.
|
Дружище, Карабас, терпения тебе и здоровья!!!
Чтобы родные тебя любили, друзья уважали, враги боялись, а остальные завидовали! |
Главногопейсателяфорума поздравляю с ДР.Удачи и здоровья!*DRINK*
|
Присоединяюсь, с наилуч?ими пожеланиями!
|
Ребята....!!! Огромное спасибо! Я очень рад что Вы все есть и что я имею счастье общаться с Вами! Конечно очень бы хотелось пожать каждому руку, познакомиться поближе........,и без всяких предрассудков*DRINK* Боль?ое человеческое спасибо!!! Удачи всем*THUMBS UP*:cool:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |