![]() |
Один раз попробовал, 83% :D
|
Цитата:
|
В этом году у простого народа времени не будет на это занятие.... хотя под ?умок может кто и копнёт в "запретных" местах;), да и медный таз тоже не плохо*THUMBS UP*
|
Простой народ смотрит на этот бардак только по тв в селах так на все сто . У меня теща в Ровенской обл. Буквально вчера звонил ?урину так он только и делает что копает , у них весна сразу после НГ началась .А вот я точно в пролете с Украиной в этом году.
|
Бывал в Ровно, из Крыма ездил за ма?иной на авторынок, украинский язык плохо понимаю, но их наречие..... вообще как тёмный лес показалось. Хоро?о был знакомый "проводник", который нам с другом всё доходчиво разжёвывал. В принципе среди людей с которыми приходилось общаться все были доброжелательно настроены, было это в 1994 году, на сколько помню. Не горюй, должно всё устаканиться, зассат Обанутые лезть в дебри к нам:D. Да и здесь ещё можно ду?еньку отвести*DRINK*, под Воронежем.
|
Я женат 26 лет(свадьба была там ) и каждый год практически бываю на Украине . Не было никаких проблем никогда даже несмотря на то что по линии тестя родственники ярые руховцы . Дело в ассортименте находок (поль?а, румыния, австро-венгры,немцы...) в Воронеже такого нет . У них история богатая да и коп не запрещен.
|
|
Последнее достижение науки, НАНО или Н?НОтехнология по выращиванию огурцов! :D
|
Яндекс сегодня "передает" хоро?ие новости )
http://s9.uploads.ru/WFDTN.png |
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |