![]() |
Содержательно....
|
а что Вы хотите от Бота?:D хоро?о хоть в смысл текста смог попасть
|
Почему?
Вложений: 1
Потратил конечно не столько, сколько стоило на это времени, но...
Сопоставлял изменение цены на золото за последние 4 года, и цены продажи 10 рублей Николая II на одном интернет-аукционе. На графиках привел динамику цен за грамм золота: в слитках и в монетах... Получается, что за последние полтора года их продают по цене металла(!). ?ли я что-то не так понял... Понимаю, что скачки на синем графике зависят от года и сохрана, но всеже закономерность просматривается. |
Мне вчера хотели продать червонец 1899 года за 50 тыр..вот и нафига он мне за столько?
|
В продолжение...
Вложений: 1
А вот такая ситуация с серебром и рублем 1921-го года... Вроде более логично, чем с червонцами...
|
Tzar, я бы червонец 1925-го за 50 тыр бы не купил... У меня их тупо нет(
|
Д адже если есть - не вижу смысла...Легче кинуть объяву на том же ревуне и спокойно получить такую же монету за 10-15 тыр.
|
Ну... Я думал золотой червонец 25-го года - раритет.
"В настоящее время известно всего несколько червонцев 1925 года: два экземпляра находятся в собраниях ГМ??, три в музее Гознака." А.Федорин "Монеты страны Советов": "В частных собраниях автору неизвестен,/возможно является пробной монетой, известны пробные(?) оттиски в меди/." |
Вот еще интересно: кто-нибудь своими глазами видел советские монеты 1958-го года?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |