Форумы

Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей (http://coshop.ru/forum/index.php)
-   Старина (http://coshop.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сезон 2016 открыт!!! (http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=4240)

ru5oc 14.09.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Smerch (Сообщение 25000)
Да ну вас с ва?им скрытым текстом, не люблю по пусту флудить :(

Только по делу, иначе ?трафф:D

kerzer 14.09.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от ru5oc (Сообщение 25001)
Только по делу, иначе ?трафф:D

Сделай ему 50 сообщений.

ru5oc 14.09.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от kerzer (Сообщение 25002)
Сделай ему 50 сообщений.

Пароль к правам не помню )

karabasik 14.09.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от kerzer (Сообщение 25002)
Сделай ему 50 сообщений.

Пусть немного попи?ет, о себе расскажет, новые веяния внесёт..... темок то дохрена:D Тупые вопросы позадаёт, как я когда то:rolleyes: Смотри?ь и сто наберёт и в чате попи...м*DRINK*

Smerch 14.09.2016 22:04

Ды особо спра?ивать нечего, третий год как у вас на форуме эксплорер второй урвал, были деньги от продажи ма?ины вот и купил по примеру друга из грязей, но он свой с ебэя тащил, +снайперка, боль?ая катуха и пинпойнтер на клю?ке с переключателем основная\пойнтер, типа кит такой. Вот с ним полазил и сам загорелся, как то по детству любил взять лопату и тупо яму капать, черепки там, осколки разные, кости, хотел археологом быть, а стал айти, пк и прочее гавно спецом :D Учился слу?ать и разбираться сам, особо ничего не читал. Сейчас могу сказать практически разобрался, копал всё. На даче пару ме?ков металлолома , цветного и чёрного :D Время не особо много, каждый день с 8 до 17:00 работа, в выходные тоже не всегда. В основном хоть мало мальски интересные находки в лип области у друга, по на?ей ничего толкового , в основном со своего огорода, я там каждый сантиметр по сто раз про?ёл :D

kerzer 14.09.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Smerch (Сообщение 25005)
Ды особо спра?ивать нечего, третий год как у вас на форуме эксплорер второй урвал, были деньги от продажи ма?ины вот и купил по примеру друга из грязей, но он свой с ебэя тащил, +снайперка, боль?ая катуха и пинпойнтер на клю?ке с переключателем основная\пойнтер, типа кит такой. Вот с ним полазил и сам загорелся, как то по детству любил взять лопату и тупо яму капать, черепки там, осколки разные, кости, хотел археологом быть, а стал айти, пк и прочее гавно спецом :D Учился слу?ать и разбираться сам, особо ничего не читал. Сейчас могу сказать практически разобрался, копал всё. На даче пару ме?ков металлолома , цветного и чёрного :D Время не особо много, каждый день с 8 до 17:00 работа, в выходные тоже не всегда. В основном хоть мало мальски интересные находки в лип области у друга, по на?ей ничего толкового , в основном со своего огорода, я там каждый сантиметр по сто раз про?ёл :D

Когда буде?ь думать, что познал экспа на все 100, позвони мне или А.В. и узнае?ь много нового. Просто ахуительный аппарат

ru5oc 14.09.2016 23:07

Один минус , тяжелый .

Байбак 15.09.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от ru5oc (Сообщение 25007)
Один минус , тяжелый .

Тяжёлый но полезный , монетосы ищет и мы?ечный тонус повы?ает . :D

Smerch 16.09.2016 20:55

Ну не знаю, сравнивать конечно не с чем, это мой первый мд, но пять часов плотнячком выбивания поля норм, вот у друга с навеской это заметно :D
Я на час доль?е хожу, потом тоже руки не держат :) но на следующий день опять в поле и норм, привык уже, по настройкам да, не всё понятно, буду рад перенять так сказать опыт *DRINK*

ru5oc 18.09.2016 21:04

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.