![]() |
Однако.
Ребят ничего не понимаю. Копаю совсем недавно. Поправьте ежели не прав. Попинайте молодость! ))) Где какие координаты на этих таблицах??? географические привязки??? Я вижу номера , наименования дач(нас пункта), число ду?, размеры земель (пригодных и не пригодных), когда кем межовано и все... ну и еще кому принадлежало. ?ли уважаемый модератор форума имеет в виду еще какие-нибудь приложения к этим таблицам?? "на реке усманке в пяти саженях от ма?киного оврага и в 100 верстах от города Воронежа" НЕТ! Получается материалы которыми я тут со всеми хотел поделиться не полные? )))) Мдаааа.. ?ли все от того, что названия им планы дач, а то что называется экономическими примечаниями как раз в виде предложений с географическими привязками? Хотелось бы выйти из мрака невежества |
Самый верный способ не начинать заниматься копом , можно рыбалкой , увлекаться дэву?ками и т.д. Это болезнь неизлечима и окончательна .:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По теме. Порылся по другим губерниям, там как раз так как говорил глубокоуважаемые модератор - таблицы с географическими описаниями... а у нас хз что.......
|
[QUOTE=Savoiar;16786]Однако.
Ребят ничего не понимаю. Копаю совсем недавно. Поправьте ежели не прав. Попинайте молодость! ))) Где какие координаты на этих таблицах??? географические привязки??? Я вижу номера , наименования дач(нас пункта), число ду?, размеры земель (пригодных и не пригодных), когда кем межовано и все... ну и еще кому принадлежало. документы, которые вы здесь приводите уже давно в свободном доступе и никого не интересуют т.к. абсолютно бесполезны (на на?у область). Нам вообще не повезло ни с картами, ни с ЭП. Есть ЭП к ПГМ. Вот это уже другое дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |