Просмотр полной версии : Встреча оффлайн
Есть мысль, что сезон закончился, поэтому родилась идея встретиться вечером в кафе?ке и поговорить за рюмкой чаю.
Предварительное согласие дали:
1. Свару
2. yudzhin
3. ru3oc
4. rcu3
Все желающие отписываетесь здесь, чтобы примерно спланировать количество стульев и стаканчиков
Теоретик
10.12.2009, 20:13
подтянусь...........
Если народа будет мало ,можно в кв.39!
Есть мысль, что сезон закончился, поэтому родилась идея встретиться вечером в кафе?ке и поговорить за рюмкой чаю.
Предварительное согласие дали:
1. Свару
2. yudzhin
3. ru3oc
4. rcu3
Все желающие отписываетесь здесь, чтобы примерно спланировать количество стульев и стаканчиков
Пожалуй можно !
Бейджи с никами, с меня.. как показывает практика, люди не успевают нормально познакомиться или стесняются. Я беру на себя ре?ение это проблемы...
Бейджи с никами, с меня.. как показывает практика, люди не успевают нормально познакомиться или стесняются. Я беру на себя ре?ение это проблемы...
Захвати черно-белую бейсболку и труселя из английского флага.
А труселя то понравились! Это спецзаказ.
Каждый встал и сказал кто он и какой ник на форуме ну и пару слов о себе. А то с бейджами может какой-нибудь ляп случиться. Публикации в газете на след день появятся. "Свидетели ?еговы квасили всю ночь, под утро устроили танцы на столах в труселях под цвет английского флага..."
почему то после твоих слов на ум при?ло следующее: из американских фильмов, в круге на стульях сидят люди во главе врач психиатр - и по очереди исповедуются:D
Кстати, это общество называется AAA, а по на?ему общество анонинмых алкоголиков. Так оно и будет, Максим.
- Сергей, Свару, пью с 12 лет, копаю два года, иногда совмещаю....;о)))
Нужно знать , кто что пьет?Мож будет какой то оптимал. Тему на голосование:D
Если среди недели, я - грепфрутовый сок, если на выхи и я без руля, я б водки выпил, немного под горячую закуску.
Место сбора неплохое - "ВРЕМЯ есть" рядом с ПРОМСВЯЗЬБАНКОМ.
можно на выхах, среди недели много работы - на счет места в принципе нормально, закусь там есть, кроме пицы?
Там всё есть, супы, салаты и десерт очень удобный и легкосмываемый.
Там всё есть, супы, салаты и десерт очень удобный и легкосмываемый.
А монеты Елизаветы Петровны и Екатерины 11 в оплату там Берут?
Не уверен. Возьмите килограмм 10. Потом молодежь домой спать проводим и махнем в стриптиз-бар. Я на ?ухере встану а Вы попробуете девочкам пятачки в трусики положить. Все 10 килограмм.
А что, отличная идея:D Анатолий сколько у вас там кладового осталось? мальчи?ника не у вас не у меня не было, нужно сделать
Юджин привет, мне все равно, просто хочется, чтобы все смогли расслабиться. Свару среди недели загружен сильно, так что нужно попросить его освободиться порань?е.
в рабочий день и в кафе
Да не вопрос. Ради такого дела.
Во сколько? Когда?
Я могу с 10.00 начать...
г-н Свару я Вас боюсь... давайте во вторник-среду на след неделе
варианты сборы: время есть на Кирова, ?тальянский двор кирова, можно еще подумать на счет сбора в том месте, где проходил последний сбор с кладврн - хозяин заведения на? хоро?ий знакомый скидка 10 процентов гарантирована
Добавил голосования, как ре?ить коллектив так и бум делать.
голосование до вечера воскресенья.
Всё в одном месте. Вааще непринципиально. Я ответил дРУГОЕ. Мне всё равно.
Медитера тоже давала скидку, за 2 литра пива при?лось денег занимать...
Дай бог здоровья В.Е.К.у!!! Кста кворум лимитирован? Уважаемые люди могут подтянуться? Ну, там деву?ки, чтобы было весело... Я серьезно....
А то как-то было в пивасии скучно...
смотря что мы хотим получить от встречи?
надеюсь что кроме меня еще кто-нибудь возьмет что-то для просмотра
я за боль?е народу, но про?логоднее кафе исключается - дорого больно:mad: зовите всех, а то ва?и прокольные рожи уже порядком поднадоели:eek::D
Теоретик
17.12.2009, 18:24
главное, чтобы курить можно было, а так мне тоже все равно
главное, чтобы курить можно было, а так мне тоже все равно
У меня такие же взгляды...:D
в общем тогда остается время есть и итальянский....
Если курить, то тогда не обязательно кафе. Литров 10 глинтвейна заливается в бутыль для кулера, фук и через 10 минут можно поставить сей девайс посередине офиса и сидеть курить. Раз мы спросили кто чего пьет, думаю, уместен вопрос: А кто что курит?
А кто что курит?
:D Только С?ГАРЕТТЫ
Тож бы подо?ел...
Есть еще вариант Стрекоза у Цирка, рядом с Эльдорадо. Если что и столы можно сдвинуть и цены там демократичные. Курить можно. Место нормальное, особым ?умом внутри не изобилует.
Погода хоро?ая. В лесу по дороге на рыбачий. Много не выпье?ь,да и М.Д. можно взять - в снегу Монеты поискать. ;)
Ну, смотря чего. ? какое значение у константы МНОГО. Это понятно, что её значение меняется в зависимости от компании и ряда других обстоятельств в том числе погодных.
Определиться бы со днём...
а про баню общественную все забыли!?:D
атк, завтра т.е. в понедельник звоню во время есть и бронирую стол на 10 человек на среду на 18 часов (один всем знакомый человек просил именно в среду).
Нужна помощь: звонил во время есть на /Кирова, они не против нас принять, но просят 1000 рублей предоплату отдать, я не могу доехать - сижу с сыном дома.
Кто может помочь? с меня бокал пива.;)
Я завтра смогу в 10.00 подъехать. Сейчас никак не могу, город завален снегом. Кидай в личку имярек манагера, которому надо задарить 1000 р., я завтра его осыплю златом.
Где эта кафэ?ка поточней,я что-то не в курсе! Напротив АБС-электро?
Неа! Там ранее был салон ?В-Ро?е, напротив магазина КОЛАМБ?А, это перекресток с Красноамейским переулком. В этом же доме ранее был магазин "ЧЕРНАЯ РЕЧКА".
Блин...тогда я хз где это!:confused:
Знае?ь где кафе МЕЛЬБА? Втане?ь лицом к ней и справа через метров 50 будет ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Адрес время есть Кирова 9.
51.657329,39.191644 так нормально будет!!!!!!!!!
51.657329,39.191644 так нормально будет!!!!!!!!!
Вот это по-на?ему !:D Все понял сразу!
Свару, т.к. письмо не до?ло, еще раз про?у Вас заехать завтра и зарезервировать стол, и внести предоплату, которую в среду конечно же отдам, а потом сам пропью:D
Бокал пива с меня, я помню.
Откуда Свару , все знает? ?нтересно!:confused:
Откуда Свару , все знает? ?нтересно!:confused:
У меня антенна вы?е, на автоколонне у Гапонова видели...
А ещё я камлаю по средам и пятницам. Духи земли не врут.
Сделаю....
Короче. На завтра 23.12 на 18.00 зарезервированы столики на 10 человек в П?ЦЕР?? "ВРЕМЯ ЕСТЬ".
При?ед?им самыми первыми нужно найти администратора ?рину Анатольевну и сказать что на 18.00 бронировали столики на 10 человек.
Место посиду?ек рядом с выходом, поэтому курящим нужно будет либо немного потерпеть, либо курить нужно отходить немного подаль?е от столика.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. Пиво подадут сразу. Закуску смогут подать спустя 20 минут (у них маленький гриль). Орехов и воблы у них нет, есть закуски, которые нужно готовить.
?з закусок есть крылы?ки. За один заход могут "окрылить" 4 человека.
Поэтому программа такова. Либо придется тянуть пиво и общаться без закуси, либо давайте определяться с закуской и тогда можно будет заказать к 18.00 закуску и П?ВО. КОму-то придется прийти порань?е и заказать на всех.
За себя говорю, что подтянусь я только к 19.20 и пить пиво не буду.
постараюсь быть там в 17:30 и сделаю заказ по порции крыл на брата.
Свару, а без ма?ины завтра никак?
пока никак.
Если ма?ину оставлю на работе, то ехать на работу на следующий день мне придется на мар?рутке, завозя сына в детсад. Таким образом я выпадаю из рабочего графика на двое суток.
100 грамм коньяка или водки (пиво я не пью) этого не стоят. Самое главное - общение. Мы соберемся для общения и наобщаемся вдоволь. Я сам себе закажу, когда подтянусь.
Отчего ж не пообщаться с хоро?ими людьми! В 18.00 буду на месте(может быть чуть рань?е).
отлично Бен.
на всякий случай мой номер для связи 89102828677
забыл сказать, я за бронь заплатил всего 100 р., которые учтут в общем счёте.
Деву?ка АДМ?Н была симпати?ненькая, разве мне можно не верить?
Вы уж там это... не злоупотребляйте доверием...
а то отрабатывать мне придется...
а я не свободный...
Спасибо, но не понятно почему так мало.
П.С. а ведь мог бы сказать, что заплатил 1000;):D:D:D
Ты же общался заочно по телефону.
А я, так сказать, очно, постоянно улыбаясь и ?епча на у?ко.
Я сказал, что будет очень известный в городе человек. Более известный как дядя Толя. ? что он очень щедрый и добрый, имеет сеть бутиков модной одежды по городу...
Прикольный ты товарищ Свару и юмор у тебя хоро?ий, но рекомендую ставить хоть иногда смайлы.
Я несколько лет назад из-за не поставленного вовремя смайла чуть совсем не разругался со своим старым другом. У всех у нас разная ДНК, и поэтому мы по разному понимаем не только сказанное, но и написанное, к примеру, твой рассказ о мистике:
Кто-то, не понял о чем ты вообще.
Кто-то понял, но по своему.
А кто-то - понял именно то, что хотел сказать этим рассказом именно, ты.
Не принимайте близко к сердцу написанное, время подходит к размене четвертого десятка - пытаюсь пофилософствовать;) типа поумничать:D
Ладно, поехал-ка я до встречи посмотрю, что в этом году накопали "курганщики" под Богучаром
звоните в случае чего, кто заблудится, кто потеряется или еще что. с 17:30-17:40 буду на точке разлива;)
Да, Анатолич, четвертый десяток это много.
Кстати КОН? столько не живут. :о))))
Даже многожильные.
Я таким образом компенсирую ущерб, так сказать моральный за то, что убираю мусор на территории...
Да, Анатолич, четвертый десяток это много.
Кстати КОН? столько не живут. :о))))
Даже многожильные.
Я таким образом компенсирую ущерб, так сказать моральный за то, что убираю мусор на территории...
Будем наливать!!! ;) Я через 20 минут выдвигаюсь. До встречи. :D
Скоро Новый Год *DRINK* Какие будут мнения ?
1. ?тальянский дворик - карта 10 есть
2. Ёлки палки - Ганорея Чижова
первое вкусно, второе бюджетно и вкусно
Скоро Новый Год *DRINK* Какие будут мнения ?
Мнение такое , будем пьянствовать и вести аморальный образ жизни .:D*DRINK*
Желающих не вижу :confused:
Значит соберёмся в узком кругу у меня *DRINK*
а когда собственно мероприятие???
swat_vrn
17.12.2013, 08:52
А кто что курит?
а есть варианты?
с датой определились? я бы с удовольствием бы приехал) но пока малы?ня сопливая - не могу бросить отчий дом))))
karabasik
17.12.2013, 09:21
Можно и собраться, думается что многие бы подтянулись. Лично у меня опыта в корпоративах нет. Как переехал в Воронеж не разу ни где не участвовал. В этом случае просто нужен организатор с твёрдой рукой и поставленным голосом:D, нужно выставить на обсуждение день +-, где и примерно, из опыта про?лых встреч, количество бабосов на лицо. К моему стыду я даже в кафе?ках не был, поэтому тупо последую ва?ему совету. Лично мне пок..й где, ли?ь бы была хоро?ая компания*THUMBS UP**DRINK*
Нужно Всё стараться успевать *DRINK*
Любовь ? Разлука — Александр Малинин — слу?ать бесплатно, текст песни — MOSKVA.FM (http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD/song_935349)
harpoon2007
17.12.2013, 09:57
[QUOTE=karabasik;20049]Можно и собраться, думается что многие бы подтянулись...
Есть огромное желание встретиться со стар?ими товарищами по "оружию", познакомиться, пообщаться. Я - За. Определите время и место.
harpoon2007
20.12.2013, 18:45
Про?у прощения! Тема еще в силе или уже определились?
Про?у прощения! Тема еще в силе или уже определились?
Может возьмете это действие в свои руки .
harpoon2007
20.12.2013, 19:42
Может возьмете это действие в свои руки .
Готов взяться за данное мероприятие. Есть, конечно, неболь?ие трудности. Время немного упустили(неделя до нового года) - боюсь места разобраны. Могу конечно о?ибаться.
swat_vrn
20.12.2013, 19:47
Время немного упустили(неделя до нового года) - боюсь места разобраны. Могу конечно о?ибаться.
а мы НГ отмечать собрались или просто бухнуть?)))
harpoon2007
20.12.2013, 19:53
а мы НГ отмечать собрались или просто бухнуть?)))
Правда, хотелось бы определить цель мероприятия. встретиться пообщаться или просто убить время за кружечкой пива?!
swat_vrn
20.12.2013, 20:08
Правда, хотелось бы определить цель мероприятия. встретиться пообщаться или просто убить время за кружечкой пива?!
в на?ем возрасте молодом -время надо беречь)) посему просто пообщаться за кружечкой пива)) или чего по-крепче
Можно в первых числах на природу выехать ;)
harpoon2007
20.12.2013, 20:26
Можно в первых числах на природу выехать ;)
считаю эту мысль правильной!
дабы всем было удобно и поесть и выпить(кто за рулём) - место определить в доступности ТАКси.
swat_vrn
20.12.2013, 20:26
если природа с бруствером - готов даже у мангала постоять))) но чур я не за рулем
harpoon2007
20.12.2013, 20:38
если природа с бруствером - готов даже у мангала постоять))) но чур я не за рулем
если будут рядом деревья - бруствер организуем.
если будут рядом деревья - бруствер организуем.
Деревьев готовых там море :D
harpoon2007
20.12.2013, 20:44
Деревьев готовых там море :D
можно сказать, что вопрос с бруствером отпал:)
swat_vrn
20.12.2013, 20:47
это бруствер - всем брустверам -бруствер))) вол?ебный и неповторимый... но, блин, сильно изведанный))))
harpoon2007
20.12.2013, 21:45
есть ли еще желающие встречи Камрадов на природе?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot