Просмотр полной версии : ОСАГО 2017
harpoon2007
15.01.2017, 18:40
При?ел новый год, а с ним и новые темы для обсуждения.
Подходит срок(у меня 22.01.2017) продления полиса ОСАГО.
Попробовал электронно продлить. застопорился на диагностической карте авто(техосмотр). нужно ввести номер карты. а как таковой нет, на том и закончил:D
Попробую, завтра, заехать куда-нибудь прозондировать "почву" по ОСАГО.
Если у кого есть предложения или возможность по данному вопросу, буду признателен.
В про?лом году страховка составила 3397 р. и это с доп страхованием жизни. Что будет в этом сообщу:D. застрахован был в УралСибе. в этом году "Какой то там Банк" не дал оккредитацию УралСибу :(
karabasik
16.01.2017, 00:18
Привет пацы:D В 16-ом я всё таки добил росгосстрах, вернули мне КБМ 0,5. Но пока это длилось при?лось в другой конторе застраховаться с КБМ 0,9, в ингосстрахе. При заключении договора обещали вернуть разницу если мне восстановят коэффициент 0,5. Восстановили, по?ёл подал заявление в октябре на перерасчет сказали вернут на карту в течении 10 рабочих дней..... Жду до сих пор:D*DRINK* Так что Андрей ждём от тебя новостей;)
harpoon2007
16.01.2017, 19:43
Сегодня с утра сделал звонок в Страховка36, находится по адресу 9 января 219.
Предложили полис Росгосстрах. не спросили ни чего, кроме :"Какая сумма в про?лой страховке?" озвучил 3940. Получил ответ "А! ну тогда 8900". Я :" А что так ДОРОГО?" ответ:"Надумаете, приезжайте"пи-пи-пи
Позвонил в ФинАльянс(Московский проспект, 53, оф. 116)
Деву?ка начала опрос с номера водительского.
-нужен ли тех.осмотр?
предупредила о доп страховании.
в итоге всё(страховка, доп, тех.осмотр) в сумме составило 5930
подъехал к ним через 45 минут, оформление составило минут 20-25.
Вот Вам и разбег цен:D
P.S. Про?у, уважаемое сообщество, не рассматривать моё сообщение как рекламу.
Привет пацы:D В 16-ом я всё таки добил росгосстрах, вернули мне КБМ 0,5. Но пока это длилось при?лось в другой конторе застраховаться с КБМ 0,9, в ингосстрахе. При заключении договора обещали вернуть разницу если мне восстановят коэффициент 0,5. Восстановили, по?ёл подал заявление в октябре на перерасчет сказали вернут на карту в течении 10 рабочих дней..... Жду до сих пор:D*DRINK* Так что Андрей ждём от тебя новостей;)
Как приятна и утомительно ожидание несуществующих денющек на карту .:D
karabasik
17.01.2017, 17:32
Сегодня с утра сделал звонок в Страховка36, находится по адресу 9 января 219.
Предложили полис Росгосстрах. не спросили ни чего, кроме :"Какая сумма в про?лой страховке?" озвучил 3940. Получил ответ "А! ну тогда 8900". Я :" А что так ДОРОГО?" ответ:"Надумаете, приезжайте"пи-пи-пи
Позвонил в ФинАльянс(Московский проспект, 53, оф. 116)
Деву?ка начала опрос с номера водительского.
-нужен ли тех.осмотр?
предупредила о доп страховании.
в итоге всё(страховка, доп, тех.осмотр) в сумме составило 5930
подъехал к ним через 45 минут, оформление составило минут 20-25.
Вот Вам и разбег цен:D
P.S. Про?у, уважаемое сообщество, не рассматривать моё сообщение как рекламу.
Скажи пожалуйста, по какому КБМ тебе считали, сколько ло?адей учитывали и сколько ТО стоит у них. Я так понял если будет свой ТО, то цена будет ниже? А ограничения по г.в. авто нет?;)
harpoon2007
17.01.2017, 21:55
Скажи пожалуйста, по какому КБМ тебе считали, сколько ло?адей учитывали и сколько ТО стоит у них. Я так понял если будет свой ТО, то цена будет ниже? А ограничения по г.в. авто нет?;)
КБМ 0.5
ТО - 1000 р
86 л/с
Доп страховка 1500 р.
ограничения - не в курсе.
8(961)028-10-60 Юлия страховку делала мне.
Смолиток
18.01.2017, 11:35
на свои 210 кобыл и считать не хочу:eek::eek::eek:....до осени:)
karabasik
18.01.2017, 16:55
на свои 210 кобыл и считать не хочу:eek::eek::eek:....до осени:)
Ну ты и вырастил стадо....:D:D*THUMBS UP* Зато запряг всех разом и как надавил тапку:cool: Это как в пословице .. почти... кобыл по осени считают)))
КБМ 0.5
ТО - 1000 р
86 л/с
Доп страховка 1500 р.
ограничения - не в курсе.
8(961)028-10-60 Юлия страховку делала мне.
8000 85 л/с анлим - у меня было в про?лом году +- КБМ хз какой 0,6 наверное.
Кто в курсе, что происходит с КБМ при смене прав? гемора много?
Ну ты и вырастил стадо....:D:D*THUMBS UP* Зато запряг всех разом и как надавил тапку:cool: Это как в пословице .. почти... кобыл по осени считают)))
Звони Юле , она Тебя ждёт , не отвлекайся от темы .:rolleyes:
harpoon2007
18.01.2017, 20:09
8000 85 л/с анлим - у меня было в про?лом году +- КБМ хз какой 0,6 наверное.
Кто в курсе, что происходит с КБМ при смене прав? гемора много?
Права поменял в феврале 2015 года. Вся инфа в базе. КБМ остаётся и улуч?ается за безаварийное вождение.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1077919&page=74 Пробуйте,у кого получается,у кого нет,я в том году сделал,наверное с 30-40 попытки:D зато за 100 кобыл вы?ло в районе 3300р.:)
Ещё одну ма?ину застраховал таким способом:Сначало страховка с допами,потом заява о расторжении допов. Главное написать не позднее 10 дней,и денежку вернут 100%
Подробней здесьhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1074855&page=178
karabasik
19.01.2017, 00:25
Звони Юле , она Тебя ждёт , не отвлекайся от темы .:rolleyes:
:D Ох Дима... Умее?ь же ты найти свою изюминку в рутине унылых будней*THUMBS UP* Если она ждёт, то до сентября дождётся:D
10 февраля заканчивается ОСАГО,сейчас пробую на сайте Росгорстраха вроде всё получается.На сайте IBG ,где уже 6 лет страхуюсь водитель не проходит верификацию.Видно где то напутали с моими данными.Время пока что есть ещё,но чуть позже оформлю нах электронную ОСАГО.По деньгам 6 т. за 130 л.с. на данный момент.В про?лом годе было 6,5 за неэлектронную.
?гар ! Ну в каком годЕ !? :D
У меня 150 четырепятьсот ) ну и хату застраховали за 1.5 . ?того 6000рублей
Зато некуя не делал, домой Всё возят 10 лет *THUMBS UP*
karabasik
26.01.2017, 10:54
Уважаемый Василич! Форумчане будут рады получить от Вас посильную помощь в оформлении ОСАГО за неболь?ое вознаграждение, в виде 10 %*THUMBS UP*:D*DRINK*
Ага :D потом я буду бегать. в моём возрасте это вредно )
У меня ?нгострах.
мне сегодня озвучили со всеми тех.картами и бонусами 6800 за 142 л.с.
как думаете норм ?
karabasik
26.01.2017, 16:47
Ага :D потом я буду бегать. в моём возрасте это вредно )
У меня ?нгострах.
А как же:confused: Сыр бесплатный в мы?еловке....:D
karabasik
26.01.2017, 16:50
мне сегодня озвучили со всеми тех.картами и бонусами 6800 за 142 л.с.
как думаете норм ?
Если КБМ 0,5 то норм*THUMBS UP* Если 0,95, то они объе...сь:D.... обсчитались...
Я в таких вещах не ищу нелегальных путей.Потом может выйти боком.Собственно есть сайт РСА (автостраховщиков).Там можно самому расчитать примерную стоимость. У меня по расчёту от 5765.76 руб. Росгорстрах предлогает 6,0.Помоему нормуль.:)
Нет ни времени не сил стоять сутками в ?нгострахе . Человек там работает , всё официально ! страхуюсь там с 2004 года .
Если КБМ 0,5 то норм*THUMBS UP* Если 0,95, то они объе...сь:D.... обсчитались...
для 0,5 вроде 10 лет отъездить без косяков надо ????
karabasik
26.01.2017, 23:38
для 0,5 вроде 10 лет отъездить без косяков надо ????
Правильно Михаил, все косяки нужно дома или в специально отведённых местах оставлять.... ездить с ними ниЗя:D
karabasik
26.01.2017, 23:43
Нет ни времени не сил стоять сутками в ?нгострахе . Человек там работает , всё официально ! страхуюсь там с 2004 года .
*THUMBS UP* Для Вас , Анатолий Васильевич, это ( хотел сказать уже ) простительно....:D
Правильно Михаил, все косяки нужно дома или в специально отведённых местах оставлять.... ездить с ними ниЗя:D
*THUMBS UP* да с косяками ездить не надо ибо могут возникнуть проблемы...
в общем отдал 6800 обещали в понедельник страховку.....*DRINK*
сказали у меня 0,5 этот коэфф....
сказали у меня 0,5 этот коэфф....
это максимум. круче только уровень - "Бог руля и колес":D
karabasik
01.02.2017, 19:35
это максимум. круче только уровень - "Бог руля и колес":D
Ага.... в точку:D
ли?ь бы не придурок 80 уровня ....
Оформил е-осаго по интернету.Удобно,сиди?ь дома,ноги в тазике и только кнопки дави?ь :D
karabasik
02.02.2017, 13:30
Оформил е-осаго по интернету.Удобно,сиди?ь дома,ноги в тазике и только кнопки дави?ь :D
Зачем нужно ОСАГО....:confused: Сиди?ь себе дома, ноги в тазике...:D
Ба-а Карабасик , это что-то новенькое , установку продвинутую дали ...:D
А за запчастями как? Пе?ком ходить? :D
karabasik
02.02.2017, 18:49
А за запчастями как? Пе?ком ходить? :D
Так Вы чё мужики ... я ж не за себя волнуюсь, за ?горя:D Тазик в Тагазик не поставить:confused::D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot