PDA

Просмотр полной версии : Danko47 С Днём рождения

YARCHIK36
17.03.2014, 08:25
По сложив?ейся традиции Принимайте поздравления, Счастья здоровья и всего самого наилуч?его в новом сезоне*DRINK*

алексей
17.03.2014, 08:33
присоединяюсь к поздравлениям.

karabasik
17.03.2014, 09:57
Будь здоров, не ка?ляй!!! Расти боль?ой и крепкий*THUMBS UP**DRINK*

harpoon2007
17.03.2014, 10:31
Прими и мои поздравления, в этот прекрасный, весенний, СНЕЖНЫЙ день!!!*DRINK*

Savoiar
17.03.2014, 11:33
Долгих лет! Удачи во всем! ? желаю найти какие-нить наикрутей?ие артефакты гипербореи (как минимум)! С Днем Рождения! *DRINK*

UHF-MAN
17.03.2014, 11:55
Поздравляю! Удачи и здоровья!*DRINK*

IvanSusanin
17.03.2014, 14:38
С днём рождения!!! Ура-ура-ура!!! *DRINK*
Удачных находок в новом сезоне!!! Да и вообще удачи!!!
*DRINK**DRINK**DRINK*

Danko47
17.03.2014, 14:42
Всем огромное спасибо за поздравления . Надеюсь в этом году вернуться в ряды копарей в полной боевой . В связи с утратой МД в про?лом году занимался реставрацией имеющегося хабара для своей скромной коллекции да сбором бытовухи в забро?енных домах для накопления нужной суммы на прибор. Но с покупкой что-то не клеится , наметил купить Т705 но жаба ду?ит отдать 25 за новую малазийку или 30 за австрияка с набором кату?ек. Да и не к месту будет сказано уж больно гнилой стал желтый ресурс по дислокации пиз......в . Это мое личное мнение я не к чему не призываю и если кого обидел этим про?у зарание извинения . Еще раз всем спасибо за поздравления , мне как копарю одиночке такое внимание очень приятно честное слово .

Danko47
17.03.2014, 14:45
Долгих лет! Удачи во всем! ? желаю найти какие-нить наикрутей?ие артефакты гипербореи (как минимум)! С Днем Рождения! *DRINK*

Нам скорее ближе клад Кудияра или конь Чингисхана :o

Danko47
17.03.2014, 14:55
УРА . А вот и подарок от форума на ДР . Теперь могу читать скрытый текст требующий 50 сообщений . Не пытался нафлубить данное количество для этого , писал только по делу ,, я так думаю ,,

karabasik
19.03.2014, 15:23
Наберусь смелости узнать, правильно ли я своей бестолковкой сделал не сложные умозаключения и при?ёл к выводу что произо?ло приятное совпадение.... 50 стукнуло и 50 сообщений перевалил:confused: Если так то ещё раз поздравляю с юбилеем*DRINK* круто*THUMBS UP* Вот только хочу сказать чтобы сильно не обольщался на счёт 50 сообщений, некоторые могут свои байки скрывать и за 100-ней... Так что стимул, не останавливаться на этом, есть! ? ещё скажу по секрету есть главный приз от форума.......точно;)..... наберё?ь 100 и попадё?ь в чат, где аборигены общаются на своём, живом языке *THUMBS UP* Так что дерзай! Всех благ.

Danko47
19.03.2014, 20:40
Стукнуло 44 года . Просто радость была от того что именно в ДР набралось 50 сообщений и как бы поднялся вы?е на одну ступень . Тем более что(немного повторюсь) пи?у только по делу не ставлю самоцелью побыстрее нафлубить и попасть в чат. Считаю что такое право надо заслужить честно а не про?мыгнуть по быстрому . Да и в чат надо прийти с багажом знаний что бы не стоять застенчиво в углу . Как то так !

karabasik
20.03.2014, 08:27
Стукнуло 44 года . Просто радость была от того что именно в ДР набралось 50 сообщений и как бы поднялся вы?е на одну ступень . Тем более что(немного повторюсь) пи?у только по делу не ставлю самоцелью побыстрее нафлубить и попасть в чат. Считаю что такое право надо заслужить честно а не про?мыгнуть по быстрому . Да и в чат надо прийти с багажом знаний что бы не стоять застенчиво в углу . Как то так !

Опять бестолковка подвела:confused:, значит ещё салага:D ещё всё впереди. А за багаж не переживай, там тебе его быстро загрузят.... и мозги тоже. Это у меня багажник дырявый, не задерживается ничего:D

Danko47
20.03.2014, 08:43
Багажник сейчас самая тема - еду на дачу загружать ма?ину и в Родную деревню к Вам в Воронеж дней на пять .