Просмотр полной версии : Камрады из воронежской области, отзовитесь!
Копачи из Аннинского, Бутурлиновского, Новохоперского, Бобровского, Борисоглебского, Воробьевского, Павловского, Калачеевского, Таловского районов, отзовитесь! Есть предложение!
sergei3173
06.08.2013, 10:17
А что Лискинцы не нужны?Нас тут тоже не мало.
огородник
06.08.2013, 18:44
Как-то туманно:eek:...
Кассу, опять, брать что-ли будем или так, просто ... сумки попотро?им:rolleyes: ...
teoretic
06.08.2013, 21:26
Опять на баррикады ??????:eek:
Смолиток
07.08.2013, 12:00
Опять на баррикады ??????:eek:
Если на баррикады, то я с Вами*DRINK*
идем с бронетехникой?:cool: и Ольховатский р-он тут))
karabasik
07.08.2013, 12:19
Привет всем ! А что Воронеж не котируется ?*DRINK*
Свару в Воронеже, почти всех знает,наверное для организации нужно подтягивать районы :confused: Не скрывайтесь :D
а мы все здесь некуда и не скрываемся :cool:
karabasik
08.08.2013, 12:21
Уважаемый Свару, хотелось бы узнать суть ва?его интригующего предложения, если конечно сочтёте это нужным. Немного о себе : я не оратор и не писатель, боль?е читаю и слу?аю :o, себя отно?у к клану копателей любителей со стажем 3 года, 1.5 из них осваивал вайтс XLT. В плане находок похвастаться не чем, поэтому набрать заветных 18 сообщений мне как до китая ....м! Отсюда вывод : - не могу уловить мысль элиты форума:confused:
Хочу обратиться к админам форума: пожалуйста, не надо уподабливаться тем кто пи?ет такие законы, народ к вам тянется, переживает, радуется за находки других, узнаёт для себя много нового. А ?ифроваться от тех от кого вы ?ифруетесь наверное бесполезно. Ведь вы сами выкладывали вырезку о ключевых словах. На дворе 2 век развития научно - технического прогресса...!;):D
Вообще форум мне нравится,не хотелось бы расставаться с ним*DRINK*
Никого не хотел обидеть, с уважением ко всем форумчанам !!!
Уважаемый Свару, хотелось бы узнать суть ва?его интригующего предложения, если конечно сочтёте это нужным. Немного о себе : я не оратор и не писатель, боль?е читаю и слу?аю :o, себя отно?у к клану копателей любителей со стажем 3 года, 1.5 из них осваивал вайтс XLT. В плане находок похвастаться не чем, поэтому набрать заветных 18 сообщений мне как до китая ....м! Отсюда вывод : - не могу уловить мысль элиты форума:confused:
Хочу обратиться к админам форума: пожалуйста, не надо уподабливаться тем кто пи?ет такие законы, народ к вам тянется, переживает, радуется за находки других, узнаёт для себя много нового. А ?ифроваться от тех от кого вы ?ифруетесь наверное бесполезно. Ведь вы сами выкладывали вырезку о ключевых словах. На дворе 2 век развития научно - технического прогресса...!;):D
Вообще форум мне нравится,не хотелось бы расставаться с ним*DRINK*
Никого не хотел обидеть, с уважением ко всем форумчанам !!!
Форум для регистрации уже закрыт. Будем стараться , чтобы информации за пределы форума уходило минимально. Предложил Главному - на форуме сделать дополнительный закрытый форум для активных членов. ? увеличить сообщения для чтения скрытого текста. Напи?ите отчёт о вайтс XLT.... Я тоже люблю читать, копать.... :o
swat_vrn
08.08.2013, 21:44
? увеличить сообщения для чтения скрытого текста.
1)согласен
2)я в отпуске, могу посодействовать в действиях.
harpoon2007
09.08.2013, 07:59
Господа, чувствую нутром,что в скором времени не смогу ни одно сообщение прочитать на форуме. А писать пустые и ни кому не нужные сообщения для увеличения их кол-ва считаю неуместным!
Господа, чувствую нутром,что в скором времени не смогу ни одно сообщение прочитать на форуме. А писать пустые и ни кому не нужные сообщения для увеличения их кол-ва считаю неуместным!
Старайтесь влиться в сообщество ;)
harpoon2007
09.08.2013, 19:36
Старайтесь влиться в сообщество ;)
Буду стараться! Спасибо за совет!
Все начинали с этого. Я на стороннем форуме с 2010 года, а сообщений было до 2013 года около 20, потом создал тему, начал немного общаться .... когда создае?ь тему, то начинают задавать вопросы, выкладывае?ь фотографии и т.д. Здесь мне пи?ется гораздо легче, по причине того, что боль?инство форумчан знаю лично. Но в том-то и дело, что читать и смотреть отчеты любят все, а выложить свои находки и рассказать интересные истории не хотят, хотя у многих они есть. Создайте тему, как вы съездили на коп, поделитесь что на?ли и количество сообщений наберется очень быстро. Скрытые сообщения по?ли по причине принятия закона и скрытой информации там нет, просто люди излагают свои мысли и не хотят, чтобы их читали структуры, использующие эти мысли в иных целях. В общим совет всем новичкам форума: соберите свои находки, сделайте фото, создайте тему и вместе обсудим! *DRINK*
karabasik
13.08.2013, 14:13
Уважаемый ru3oc, отчёт по работе с вайтс XLT составить не смогу из за отсутствия практики и опыта, с этим пока слабовато, но своё мнение не совсем дилетанта могу высказать: вайтсы скорее всего профессиональные МД, ищет всё, но чермет забивает цветмет, пока чермет не подниме?ь не найдё?ь что искал :D. Для начинающих сложный МД, очень много настроек, луч?е работает когда в ручную подстраивае?ь, частота низкая,видит глубоко, но ещё ни одной че?уйки не на?ел. На засоренных местах мелочь очень сложно увидеть. Вот как то так.*DRINK*
karabasik
13.08.2013, 14:16
*DRINK* Да, совсем забыл, если кому нужно чермет искать - зовите !:D*DRINK*
Что то Россо?анский район в списках не значится:confused: Чем не угодили?
Уважаемый ru3oc, отчёт по работе с вайтс XLT составить не смогу из за отсутствия практики и опыта, с этим пока слабовато, но своё мнение не совсем дилетанта могу высказать: вайтсы скорее всего профессиональные МД, ищет всё, но чермет забивает цветмет, пока чермет не подниме?ь не найдё?ь что искал :D. Для начинающих сложный МД, очень много настроек, луч?е работает когда в ручную подстраивае?ь, частота низкая,видит глубоко, но ещё ни одной че?уйки не на?ел. На засоренных местах мелочь очень сложно увидеть. Вот как то так.*DRINK*
Накройняк, напи?ите как клад во сне подняли ? :D
karabasik
13.08.2013, 19:08
Накройняк, напи?ите как клад во сне подняли ? :D
Ну что вы, во сне мы не такие " больные", там всё проще, МД с лопатой на автопилоте че?ут, а кладухи сами выскакивают, порой не успеваю за ними.... А утром такое разочарование. Не разу ещё сон в руку не был :D*DRINK*
karabasik
13.08.2013, 19:11
КОМРАДЫ !!! МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ 14 08 ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН?Е ПОРЫВЫ ВЕТРА ДО 18 М/С
КОМРАДЫ !!! МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ 14 08 ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН?Е ПОРЫВЫ ВЕТРА ДО 18 М/С
Вот кто делает погоду в мире - Проект HAARP – Зона 51 на Аляске.
Стра?но когда боль?е 30м\с.
пора создавать административный закрытый раздел.... ;) что б ?тормовые предупреждения касались нужных районов.....
Что то Россо?анский район в списках не значится:confused: Чем не угодили?
как это мы здесь
да, все вы нужны....читайте тему ни к чему выставлять длиннющий список районов.......................
Похоже Свару хотел это сказать: Раз в неделю катаюсь по области: Бобровский, Аннинский, Таловский, Бутурлиновский, Новохоперский (Елань), Воробьевский и Калачеевский. А с 04.09.13 на четыре месяца переезжаю в Елань. Работаю и копаю параллельно. Есть предложение деловое к копачам из этих районов. КОму интересно, пи?ите в личку, да и я вам всем напи?у
Смолиток
14.08.2013, 19:41
Похоже Свару хотел это сказать: Раз в неделю катаюсь по области: Бобровский, Аннинский, Таловский, Бутурлиновский, Новохоперский (Елань), Воробьевский и Калачеевский. А с 04.09.13 на четыре месяца переезжаю в Елань. Работаю и копаю параллельно. Есть предложение деловое к копачам из этих районов. КОму интересно, пи?ите в личку, да и я вам всем напи?у
Анатолий! Дружище, присоединюсь к тебе в Елане и округу покапаем... Только вот съезжу на море, потом в Питер*DRINK*
Анатолий! Дружище, присоединюсь к тебе в Елане и округу покапаем... Только вот съезжу на море, потом в Питер*DRINK*
В моём возрасте так мотаться, сил уже Нет :D
Это предположительно(моё Сообщение Сегодня 12:17) мысли Сергея Свару *DRINK*
karabasik
07.09.2013, 15:49
ru3oc
Администратор
Цитата:
Они воруют на жизнь и пьют, от безысходности.
Врачам платит - больной.
Га??никам - водители.
Учителям - родители.
Чиновникам - бизнес.
А в итоге, за Всё платим Мы.
Такие негласные правила, навязало нам государство
А запретить, не вопрос. 1 закон примут и Всё.
Найдут в ма?ине М\Д или увидят что ходи?ь, ?траф от 100-300тыс.руб
? усё.будут на мусорках из контейнеров торчать
Уважаемый ru3oc! Когда то вами были произнесены эти слова (что вы?е), вы не относитесь к какому нибудь ещё сообществу, типа настродамусов!? Может вы курсе что даль?е будет с на?им общим увлечением!?:D*DRINK* Шутка.;)
ru3oc
Администратор
Цитата:
Они воруют на жизнь и пьют, от безысходности.
Врачам платит - больной.
Га??никам - водители.
Учителям - родители.
Чиновникам - бизнес.
А в итоге, за Всё платим Мы.
Такие негласные правила, навязало нам государство
А запретить, не вопрос. 1 закон примут и Всё.
Найдут в ма?ине М\Д или увидят что ходи?ь, ?траф от 100-300тыс.руб
? усё.будут на мусорках из контейнеров торчать
Уважаемый ru3oc! Когда то вами были произнесены эти слова (что вы?е), вы не относитесь к какому нибудь ещё сообществу, типа настродамусов!? Может вы курсе что даль?е будет с на?им общим увлечением!?:D*DRINK* Шутка.;)
Наверное пьяный был ,что такую куйню написал :D
karabasik
07.09.2013, 18:24
Наверное пьяный был ,что такую куйню написал :D
Очень жаль. А то я думал что скоро мы узнаем о своём ближай?ем будущем:(:D*DRINK*
Очень жаль. А то я думал что скоро мы узнаем о своём ближай?ем будущем:(:D*DRINK*
А.В. сли?ком скромен, чтобы признать свою правоту в данному случае. именно так и обстоят дела. осталось 100-300 за провозку мд
Смолиток
07.09.2013, 20:04
А.В. сли?ком скромен, чтобы признать свою правоту в данному случае. именно так и обстоят дела. осталось 100-300 за провозку мд
Максим может не надо народ пугать так сильно...*DRINK*
Гнёт на тягловый люд , будет только усиливаться. Мужику хотят оставить работу и стакан. К чему это приведёт :confused:
В России начало каждого столетия Смута и катаклизмы 1613год,Петр,1812год,1905г и 1917г......
Так что, Не чего хоро?его для простых людей не вижу :o
П.С.Прогноз не касается тех кому пожрать ,выпить и потрахаться, самое главное ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot