Просмотр полной версии : как луч?е продать монету?
на?ел вот такую вот монетку,собираюсь продавать.хочу выложить на аукцион,но с начальной суммой не определюсь.короче любые советы выслу?аю:)монету не чистил,просто помыл водой от грязи.
atom7000
22.02.2013, 09:03
Монетка хоро?ая, поздравляю! Просто мало собирателей разновидов. Знакомый продал в похожем сохране зе 30тыр. Я бы посоветовал продавать по фиксу и на нескольких площадках. Ставьте с 40-50 тыр и каждую неделю сбавляйте цену до приемлемой вам*DRINK* Аук конечно вещь непредсказуемая. Может и за 50 пере?агнуть если будет несколько заинтересованных, а может и за копейки уйти. В любом случае ре?ать вам, но я бы не ставил на аук. ? монетку боль?е не чистите ничем!!!*THUMBS UP*
Смолиток
22.02.2013, 09:12
Монетка хоро?ая, поздравляю! Просто мало собирателей разновидов. Знакомый продал в похожем сохране зе 30тыр. Я бы посоветовал продавать по фиксу и на нескольких площадках. Ставьте с 40-50 тыр и каждую неделю сбавляйте цену до приемлемой вам*DRINK* Аук конечно вещь непредсказуемая. Может и за 50 пере?агнуть если будет несколько заинтересованных, а может и за копейки уйти. В любом случае ре?ать вам, но я бы не ставил на аук. ? монетку боль?е не чистите ничем!!!*THUMBS UP*
Максимальная цена этой монетке 400р и то в луч?ем сохране....
откуда такие космоцены:D
atom7000
22.02.2013, 09:14
С удовольствием куплю такую монетку за 400 рублей, нет даже за 500!!! С рубчатым гуртом:D:D:D Есть?*DRINK* Без ограничений всегда:D:D:D:D
смолиток,почитайте литературу прежде чем смеяться.3 коп с рубчатым гуртом довольно-таки редкая монета и уходит всегда за хоро?ие деньги
спасибо за совет,один предложил за неё хоро?о,но Ян советует все жа на молоток на ревью
atom7000
22.02.2013, 10:30
спасибо за совет,один предложил за неё хоро?о,но Ян советует все жа на молоток на ревью
Если не сложно ссылочку в личку или цену ухода монетки*DRINK* Еще раз поздравляю!
Если не сложно ссылочку в личку или цену ухода монетки*DRINK* Еще раз поздравляю!
лады,скину*DRINK*
teoretic
22.02.2013, 13:28
При?лось пролесть по своим банкам с советской мелочью , на?ёл две таких монетки , но с гладким гуртом :( . Но есть две копейки с "нужным гуртом " . Дву?ка чего стоит ?
При?лось пролесть по своим банкам с советской мелочью , на?ёл две таких монетки , но с гладким гуртом :( . Но есть две копейки с "нужным гуртом " . Дву?ка чего стоит ?
у дву?ек там наоборот:)ценится с гладким гуртом.так что теперь надо её найти*DRINK*
teoretic
22.02.2013, 18:01
Облом ..... бум искать:D
Смолиток
23.02.2013, 01:25
смолиток,почитайте литературу прежде чем смеяться.3 коп с рубчатым гуртом довольно-таки редкая монета и уходит всегда за хоро?ие деньги
литеру читал... сорри за пропущенный нолик
эту монетку ставят от 4000р, а не от 400-от как я вы?е описывал
у нас сами знаете: один дурак продает-другой покупает...
рынок епти:D
1924г есть монетки-обращайтесь любители Советов ранних...*DRINK*
atom7000
23.02.2013, 12:43
Я кане?но не спец по продажам) Но я думаю если выложить на ревью?е на аук, то чем смогём помогём))))
? сначала обязательно в ветку оценка))) Чтобы интерес подогреть*DRINK* Уверен неплохо уйдет*THUMBS UP*
Для продажи монетки, нужно хоро?о ее разрекламировать, т.е. выставлять на всевозможных ресурсах на обсуждение и оценку и фоток поболь?е в качестве сделать. Выставляя на аук нужно отписывать всем возможным заинтересованным покупателям, о проведении аук-на по этой монете и пригла?ать к участию. Ну и конечно нужно иметь человека который подстрахует вас от ухода монеты за средства мень?ие , чем вы хотели бы от нее получить. Это успех продажи *DRINK*
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot