Просмотр полной версии : ?гра Кладоискатель
Вот такую игру?ку предложат в скором времени пребывающим в зимней дипресии копарям :D http://rutube.ru/tracks/3884039.html?v=d17e405bee80b57f5f851f818387cdb3
Уважаемые поисковики
про?у Ва?ей помощи в выборе GPS Мне понравился Prestige4200 но посмотрев отзывы его почему то 90% хают.Если у кого есть практика в этом деле,помогите пожалуйста советом. Навороты абсолютно ненужны, Он у меня будет боль?е в кармане,для того что бы незаблудиться.Работаю в основном в лесу.Желательна продолжительность работы без подзарядки,нормальный дисплей.(около 10см)Ну и соответственно закачка старых карт . Ну и фиксирование мар?рута.Стоимость неинтерисует.
Бесплатные советы по ГЫПЫСЫ и ре?ение проблем с ними - это СВАРУ
Уважаемые поисковики
про?у Ва?ей помощи в выборе GPS Мне понравился Prestige4200 но посмотрев отзывы его почему то 90% хают.Если у кого есть практика в этом деле,помогите пожалуйста советом. Навороты абсолютно ненужны, Он у меня будет боль?е в кармане,для того что бы незаблудиться.Работаю в основном в лесу.Желательна продолжительность работы без подзарядки,нормальный дисплей.(около 10см)Ну и соответственно закачка старых карт . Ну и фиксирование мар?рута.Стоимость неинтерисует.
У нас Футжицу-Сименс.?спользовали по грунтовке,ночью по незнакомым дорогам. Боль?е был не нужен.Может обычную карту и компас ? Де?ево и сердито ;) ?ли Вы боль?е по войне ? По старине в лесу заблудиться :eek: Если 90 % хают,думаю такой не нужен. Купите и будет91% :D
Дядя Фёдор
18.12.2010, 22:58
Купил такую марку GPS
Свару помог с оззи всё получилось, всё работало, а потом по непонятным причинам начало выпадать окно - " не хватает свободного менста на диске..." и всё зависало. С дал по гарантии в Связной. Жду ответа. А вообще ?тука хоро?ая, мне понравилась, Не заблуди?ся и по городу классно - вводи?ь адрес и поехал...
Уважаемые поисковики тоже есть ещё вопросик- у меня в прихожке разо?лись ?вы между массивными досками из дерева ?пэ... так вот чем бы их луч?е проконопатить-мебельным воском или герметиком для паркетов поддающимся дальней?ему залачиванию,хотя его многие хают ( где то 90%) Цена не имеет значения :)
Работаю только по старине,войны у нас небыло.Можно конечно и с компасом который у меня всегда в кармане,без него там делать нечего,карта там почти бесполезна.Но иногда нужно запомнить место,а это невсегда удается,ланд?афт такой что ...... Навигатор уже выбрал Это будет Garmin oregon 450/ Cамый подходящий вариант. Спасибо за участие.
гармин не особо в россии хоро?
Работаю только по старине,войны у нас небыло.Можно конечно и с компасом который у меня всегда в кармане,без него там делать нечего,карта там почти бесполезна.Но иногда нужно запомнить место,а это невсегда удается,ланд?афт такой что ...... Навигатор уже выбрал Это будет Garmin oregon 450/ Cамый подходящий вариант. Спасибо за участие.
Вы не спе?ите. Поспра?ивайте народ. Деньги отдать, не когда не поздно...
?нтересно Вы от куда(если не секрет ) ?
гармин не особо в россии хоро?
По каким причинам?
Как ГПСе-навигатор подойдет любой смартфон с модулем ГПС на Виндовс-мобайл версии не ниже 5.0 (луч?е с 6.0, 6.5) с процом не ниже 400МГц. Ozi и Navitel есть в сети, как есть и векторные и растровые карты почти всей России. Можно использовать телефон и без встроенного ГПС-модуля, но тогда придется приобрести вне?ний и подключитьего по блютуз. Я пользую нетбук с вне?ним модулем ГПСе. С телефонами на МеГо, iOs, Андройд них не понятно... С телефонами на линукс есть наметки, но как-то стремно...
Это правда,только Витя лес нелюбит.Говорит -это неперспективно!
А мне нравится.Да и время у меня лимитировано,хотя езжу каждый день.
Много есть там интересного,но невсегда доступно.Зарос?ий настолько кое где что непройти.
TZAR Вы пи?ите что гармин не особо в России хоро?,но я видел у одного на?его аллигатора,он охотник,говорит что работает он у него уже давно и жалоб на него нет.У него Garmin 450. Но сейчас есть уже
500с видеокамерой на который я клюнул. Конечно хотелось бы узнать
мнение Сергея (СВАРУ).Если он что либо напи?ет ,я заранее благодарен.
Это ?МХО.
Я считаю, что луч?е брать Навител-совместимые навигаторы. Они по РФ луч?е вроде как. У меня например ТеХеТ.
А так, конечно, всяк кулик свое болото хвалит)
Это ?МХО.
Я считаю, что луч?е брать Навител-совместимые навигаторы. Они по РФ луч?е вроде как. У меня например ТеХеТ.
А так, конечно, всяк кулик свое болото хвалит)
А он запоминает мар?рут,и на сколько хватает аккумулятора без подзарядки?Для меня это главное.
Мар?рут запоминает, зарядку держит очень долго. с утра выехали, вообще не выключали, вернулись вечером - еще работал. зарядку с утра дома забыли.
+ можно вставить фле?ку и слу?ать музыку, смотреть кино и т.д. при подключении к инету можно синхронизирвоать пробки на дорогах.
Мар?рут запоминает, зарядку держит очень долго. с утра выехали, вообще не выключали, вернулись вечером - еще работал. зарядку с утра дома забыли.
+ можно вставить фле?ку и слу?ать музыку, смотреть кино и т.д. при подключении к инету можно синхронизирвоать пробки на дорогах.
А какая именно модель Texset.....
Уже взял кпк Хайскрин Хиппо который поддерживает все приложения,
проц-800 ,винда-6.0.и все в комплекте,телефон,интернет ,видеокамера 5мп.плюс всякого разного.Спасибо за участие.
Сколько стоит сей девайс?
Сколько стоит сей девайс?
11990 без микро sd.
Я первый раз за свою жизнь в сети столь содержательный и откровенный оффтоп)
Буду внукам рассказывать)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot